16-17 на фотке теребонижье
18-19 на видео (максимум 20)
Но блин учитывая как некоторые в 15 на 25 выглядят и в 25 на 15, часто запутываюсь
18-19 на видео (максимум 20)
Но блин учитывая как некоторые в 15 на 25 выглядят и в 25 на 15, часто запутываюсь
раскрыть ветку (1)
нихера блин как я далеко, детектив в моей душе пошел вешаться((
молодо выглядишь, ну или я уже разучился возраст опряделять
молодо выглядишь, ну или я уже разучился возраст опряделять
раскрыть ветку (1)
ага ну получается дорога до питера проходит через теребонь...че-то там.. а в питер летом ты ездила с родителями либо просто отдохнуть (либо поступать в универ)
Стоп нет
это скорее дорога на москву
Стоп нет
это скорее дорога на москву
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Меня больше другое в этой теме забавляет. Если задуматься, то все, что можно найти на тытрубе это лишь цветочки. Настоящих секретов тебе не узнать если ты не варишься во всем этом. Что же тогда могут те, для кого это жизнь?
раскрыть ветку (1)
то что они могут, за гранью реальности...там матрица не работает, и мастер Йода по привычному расставляет слова в предложениях..*.*
А я покерные тасовки, раздачи. Фокусы пробовал, но нет стимула. Не очень люблю развлекать людей, а для себя оттачивать фокусы глупо.
http://www.youtube.com/watch?v=tz_MAaN0-7w#t=22
Видео конечно же не мое. Просто для примера
http://www.youtube.com/watch?v=tz_MAaN0-7w#t=22
Видео конечно же не мое. Просто для примера
раскрыть ветку (1)
как они это делают +.+ как магия))) правда если обыгрывать в покер благодаря этим навыкам, можно получить ата-та-та х)))
показать ответы
http://www.cardician.ru/shop/UID_93.html
Вот хороший сайт. Сам брал в свое время там.
Те, что я скинул самые простые Second. Они обычно с мелким браком в краске и потому дешевле standart. Раньше вообще были по 99 р. Сейчас стали по 120(
Вот хороший сайт. Сам брал в свое время там.
Те, что я скинул самые простые Second. Они обычно с мелким браком в краске и потому дешевле standart. Раньше вообще были по 99 р. Сейчас стали по 120(
раскрыть ветку (1)
Действительно увлекся ) Пропустил. Очень рад, что всё-таки увидел. С ней вообще все прекрасно )
раскрыть ветку (1)
Заметно, что с другой стороны другая купюра, причём почему-то вверх ногами к первой. Выбери в настройках скорость 0.25 и посмотри этот момент.
@ApofeZ на обычной скорости действительно почти не заметно =)
@ApofeZ на обычной скорости действительно почти не заметно =)
раскрыть ветку (1)
Маленький, совет: не показывайте в кадре лицо и наденьте менее обтягивающую одежду, девушка. =) или это специально и отвлекает от деталей фокуса? =)
раскрыть ветку (1)
Слишком много резких одинаковых движений - они лишние! двигай руками плавно - так смотрится эффектней)
и не выкладывай больше видюхи с палевными моментами >( лучше переснять 50раз, но не спалить секрет
и не выкладывай больше видюхи с палевными моментами >( лучше переснять 50раз, но не спалить секрет
раскрыть ветку (1)
благодарю, правда я думала именно так запутать зрителя. что-ж будем стараться делать все мягко)
Железные у тебя нервы апофез! Я бы не выдержал
З.Ы. кто не в теме http://pikabu.ru/story/ya_zhiv_tolko_izvas_2635674
З.Ы. кто не в теме http://pikabu.ru/story/ya_zhiv_tolko_izvas_2635674
раскрыть ветку (1)
Конечно. Просто я карты заказываю, ибо в нашей дыре их нет. Поэтому, чтобы за доставку не переплачивать, сразу десяток, бывает, покупаю)
раскрыть ветку (1)
фух..вы меня приободрили))) а то я уже представила гору карт и все в одной куче, из-за невозможной путаницы х)
показать ответы
Да. Довольно неплохо. На самом деле очень просто, нужны нервы и терпение. Уронишь колоду десяток раз, пособираешь с пола 54 карты, собаку ногой отпинывая и будешь аккуратнее, будет получаться. Попробуй. Есть ооочень эффектные флориши. Гораздо эффектнее фокусов.
раскрыть ветку (1)
я видела) полазила по ютубу после видео..есть просто нереально эффектные +.+ только боюсь со злости запинать колоду х) я не усидчива =.=
показать ответы
А мне почему то в глаза бросилось когда ты правый уголок купюры отгибала, не знаю почему, но почему-то глаз зацепился ) а в целом Супер! Сам когда то фокусами увлекался, но сейчас забросил )) буду ждать новых фокусов )
раскрыть ветку (1)
Круто)
Меня правда верчение с бумажкой смущает: получается 2,5 переворота и еще и в другой плоскости пришлось перевернуть О_о
Меня правда верчение с бумажкой смущает: получается 2,5 переворота и еще и в другой плоскости пришлось перевернуть О_о
раскрыть ветку (1)
100% пластик или 100% кортон брать не стоит.
Отталкивайся от самих карт и марки. Bicycle, Bee: самые подходящие для новичка. Если хочешь просто научиться бери Bicycle standart колод 10 и не парься. Я беру красивые карты, потому что еще и коллекционирую.
Видосы с другом, который подсадил пытались снимать, ничего толкового не вышло...
Отталкивайся от самих карт и марки. Bicycle, Bee: самые подходящие для новичка. Если хочешь просто научиться бери Bicycle standart колод 10 и не парься. Я беру красивые карты, потому что еще и коллекционирую.
Видосы с другом, который подсадил пытались снимать, ничего толкового не вышло...
раскрыть ветку (1)
Фокус достаточно простой, но показываешь ты очень хорошо. Учи новые фокусы, тренируйся, записывай видео. Мы ждем :З
раскрыть ветку (1)
только не знаю мне ли одному так кажется, но вот это клише "раз! два! три!" для детской аудитории
раскрыть ветку (1)
А кто объяснит мне - идиоту, в чем фокус? Обернула десятку вокруг бумажки, а потом, покрутив всю эту хитроумную конструкцию, положила червонец перед бумажкой, убрала бумажку. Тот момент, когда десятка была "снята" с бумажки я не заметил. Магия, однако!
раскрыть ветку (1)
Точно. У меня так было, только в другой сфере. Выложил творение и его жутко обосрали, хотя меня всё же больше) ну и решил я их удивить, было это по малолетству, так что максимализм. Тем не менее серьёзно взялся за дело... короче, здоровая критика решает)
раскрыть ветку (1)
Девушка слишком милая.
Я много раз пересматривал чтобы наконец начать смотреть на фокус, а не на исполнительницу.
Я много раз пересматривал чтобы наконец начать смотреть на фокус, а не на исполнительницу.
раскрыть ветку (1)
Не обижайся, но надо поработать над пластикой рук и лучше не накладывать сверху музыку, а говорить, фокусы с разговорным жанром будут смотреться естественней)
з. ы. работаю в цирке, не критики ради это пишу
з. ы. работаю в цирке, не критики ради это пишу
раскрыть ветку (1)
Можно еще одновременно коллекционировать колоды. Я ищу классные и заказываю. Но они сцучки некоторые дорогие)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=1oHNtE-uOAk
Вот такие трюки с картами.
Поначалу фокусы осваивал, потом манипуляции.
Теперь вот в кардистри заделался.
Вот такие трюки с картами.
Поначалу фокусы осваивал, потом манипуляции.
Теперь вот в кардистри заделался.
раскрыть ветку (1)