тебя стёбут парень) я купил там карту всё норм, а еще планшет купил за 3000 рублей, тоже стебались знакомые, теперь ноют - где купил, такой стоит в два раза дороже, да китай, зато на винде и работает нормально, с батарейкой проблем нет, тач не глюкнутый
просто вещи надо выбирать нормально, читать описание и если что задавать вопросы продавцу, опять же, любое несоответствие описанию и можно потреовать возврата средств, при каждой покупке сохраняется описание товара на момент оплаты
просто вещи надо выбирать нормально, читать описание и если что задавать вопросы продавцу, опять же, любое несоответствие описанию и можно потреовать возврата средств, при каждой покупке сохраняется описание товара на момент оплаты
раскрыть ветку (1)
да я и сам там и телефон покупал и микросд, только она на 8 была, и все норм, но тут все же 64..
у меня кстати норм флешка на 64 ( все работает прекрасно, красивая и вместительная)) тоже на алике брала, давно правда...
раскрыть ветку (1)
64Гб со скоростью USB2.0 на дохлом контроллере (5-10Мбит/сек) - это будет адъ и содомия, ищи USB3.0 и с заявленной скоростью записи 80-100Мб/сек
раскрыть ветку (1)
смотри рейтинг продавца. люди оставляют свои комментарии и по ним можно понять, что тебя ждет.
раскрыть ветку (1)
в том то прикол, там пишут все ок! а на деле на форумах рашки пишут что нае.. еще и деньги предлагали за коммент хороший:(
показать ответы