5

Флаг России

Выходя сегодня из подъезда на работу, заметил, что сосед вывесил на балкон российский флаг. И вот подумалось. Что есть в сущности государственный флаг? Основное средство идентификации страны. Символ достижений, величия, уникальности государства. Задача флага - вызывать возвышенное чувство патриотизма у смотрящего на него. Как подсказывает всеведущая википедия, нашему триколору уже почти 22 года. Целое поколение выросло под бесиком.

Итак, какие же славные ассоциации вызывает лично у меня российский флаг?

Путин. правительственные ауди с мигалками. Развалины заводов. Мужики в трениках, пьющие в засранном собаками дворе. Очередь в сберкассу. Бабки в косынках. "российские спортсмены в первой двадцатке победителей". Масляный взгляд прощелыги-Кирилла, прозванного "Патриархом". Госдумовские жлобы в костюмах от Armani. "Мужчина, передайте за проезд". Жирные бандитские рожи за рулем лексусов. Who are you to fucking lecture me? Надпись "хуй" на заборе стройки Сколково. Да и само Сколково. Раскачанная аура "хамство" у каждого NPC на улице. Одинаковые уродливые панельные дома во всех городах России. Разговор двух москвичей: " Ма йокурлык мазар келларик по братски приора шайтанами". Чартер в турцию. "Ну чо, Серег, ебнем за новый год, праздник же!" Ковер на стене. Обнищание ума. Очередное сокращение на текстильном заводе. Безумно кричащий и размахивающий руками Жириновский. Новая государственная религия - похуизм. Особый путь. Глонасс. Прачечная в храме христа спасителя. "- Какого хуя уже двадцать минут стоим? - Ленинский перекрыли, кортеж министра проезжает".

Ох меня понесло. А ведь я считаю себя патриотом.
возвращаясь домой, опять посмотрел на соседский флаг. Буквально несколько часов провисел он на соседском балконе. А уже откуда-то успел испачкаться, теперь он грязно-серый-грязно-синий-грязно-красный. Намок под утренним снегом, не развевается, а болтается, как половая тряпка. Пора менять его на что-то новое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы