2

Флаерщик

Всем нам уже изрядно поднадоели люди с листовками, которых сейчас, к слову сказать поменьше, но вот совсем недавно их атаки не оставляли никого без ненужной бумажки в руке. Они были повсюду. Переходы, выходы из метро, торговые центры, у кафе. Всё время кто то пытался вручить рекламу об очередной выгоде. Так вот, моя история связана с тем, что когда то, в далёком 2001, я тоже успел поработать на такой работе. Тогда я ещё не жил в Москве, а только находился в отпуске, в столице. Закончились деньги, что делать, а до конца отпуска ещё два месяца. И вот - я флаерщик)) Цинус этой истории в том, что мне удалось выстроить схему, при которой я умудрился зарабатывать 1700 рублей в день, а это 51000 в месяц. Если вы работали в 2001, попробуйте вспомнить вашу зарплату в этом году. Конечно я не со всеми поступал честно, и я прекрасно понимаю, что это меня не красит, но что было, то было. Утро начиналось с одного из павильонов на ВДНХ. Там мне давали рекламу-сендвич, которую я обязан был носить по территории комплекса. Выходя от хозяина, я огибал этот павильон и благополучно закапывал всю эту отвратительную конструкцию на заднем дворе здания. Посыпал листьями и бежал в центр, на улицу Тверская. На Тверской был бутик молодёжной одежды. Он располагался в задворках и им был важен поток. Я хватал пачку буклетов и бежал дальше в метро Охотный ряд, по пути раздавая эти "счастливые билетики". Все раздать конечно не получалось, и я оставлял на обратный путь. Дальше мой путь лежал к Рамстору, на Молодёжной. Там, на втором этаже располагался бутик женской одежды. Я должен был стоять два часа на входе ТЦ и привлекать всех модниц Москвы. Пс... парень, не хочешь пораздавать и мои визитки? У этого мужика был солярий, а модницы тоже его любили. Он платил мне, давал пачку визиток и я в придачу к листовке рекламы одежды, "навязывал" ещё и возможность загореть с хорошей скидкой.
Через два часа я шёл за деньгами, потом летел на Тверскую, попутно раздавая оставшуюся часть флаеров, по дороге от Охотного ряда до Тверской. Получал уже третью часть дневного заработка и после летел на ВДНХ, выкапывал свой любимый рекламный щит, возвращал его и получал остаток дневного куша. Так из отпуска я привез неплохую сумму денег по тем временам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы