раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Там нужно две гайки затянуть, но об этом многие не знают. Также ровный, твердый пол или резиновый коврик. Желательно стиральная машина глубиной 45+ см.
Слышал байку, что чела не забирали в армию, повестки не приходили и вообще военком как бы про него забыл. . Когда 27 стукнуло, выяснилось, что его личное дело положили под шкаф, который качался))) Пиздёж наверное , но всё возможно.
раскрыть ветку (1)
Мой знакомый в 21+ стал беспокоиться, чего это его в армию не берут. Ему трудовую надо и вообще он был фанат спорта и нагрузок, а его не призывают. Пошёл выяснять, а его дело просто со стола упало и куда-то завалилось. Вроде бы, как раз под стол подложили, но этот момент уже смутно помню... Ничего - отслужил, из армии вернулся, ментом стал.
А моё дело тоже потерялось, но уже за денежку. Очень не хотелось в Чечню идти воевать неизвестно за чьи интересы. А право на отсрочку от армии по учёбе в ВУЗе я потерял, так как брал академический отпуск.
А моё дело тоже потерялось, но уже за денежку. Очень не хотелось в Чечню идти воевать неизвестно за чьи интересы. А право на отсрочку от армии по учёбе в ВУЗе я потерял, так как брал академический отпуск.
Уже как минимум 2 года в моем вузе не выдают в твердом переплете. Весь мой выпуск получил в мягких переплетах, даже красные дипломы

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)