Фитнес-тренеры пойдут на завод
И диетологи тоже. Я пользовался услугами онлайн-тренера, который за 80 тыс. обещал в течение трех месяцев выкладывать программу упражнений раз в неделю, каждый день по фотографиям считать количество калорий и расчитывать дефицит, и вообще мне всячески давать рекомендации по похудению.
Естественно, что для того, чтобы мне это всё продать, мне были обещаны фантастические результаты, которые не случились. У меня нет никаких претензий к этому тренеру, так как естественно, все результаты зависят только от меня, я худел, но плавно, но суть не в этом.
Как и все тут, изучаю возможности ИИ и просто обалдел. Чат-бот уже сам прекрасно считает калории не хуже диетолога просто по фото, никуда не надо ничего заносить (с тренером у меня есть программка), все сохраняется в истории чата. Еду вообще можно в режиме реального времени контролировать - просто кидаешь фотки в течение дня, и чат просто пишет, сколько ещё и чего можно съесть, даёт советы по тренировкам, АНАЛИЗИРУЕТ ФИГУРУ!!!! Поскольку я не страдаю манией преследования, загрузил туда свои фотки, мне чат расписал все изменения. Отчет по динамике за месяц чат ГПТ сделал в виде такой вот инфографики, и это всё простите за бесплатно и естественно с ошибками - не с 24 года, а с 26-го)))) Но результаты всё равно впечатляют
Такими темпами вообще не представляю, кто будет пользоваться диетологами, тренерами, нутрициологами и т.д., ИИ-шка похоже всех нас скоро заменит, будем жить в матрице