Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ну, я не Слеваопасно, но попробую помочь.
Итак, первая:
- Крофт, у тебя есть острый глаз Артемиса и храбрость героев, а всё остальное в тебе - дар Афродиты. (как бы я не пытался, мне всё равно не нравится, как эта реплика звучит. Может у него получится лучше)
- Ну... Эм... Определённо лучший подкат, чем "Больно было падать с небес?"
- Насколько я тебя знаю, ты приземлилась бы на ноги!
- Хех...
Вторая:
- Знаешь, обычно я часами бегаю вокруг, собирая ключи или разбираясь со всякими механизмами что бы открыть дверь вроде этой.
Не буду врать, приятно и так для разнообразия.
Третья:
Говорю ей: "Назад, реликвия содержит кровь Кроноса и аннулирует (мне не нравится это слово здесь, но, опять же, не нашёл варианта лучше) божественные силы". Но не-е-ет! Я же Чудо-женщина! Я ем пули на завтрак!!!
Четвёртая:
- Насчёт двух вещей я твёрдо уверена:
Первое (не знаю, почему on, у неё есть акцент? А может просто опечатка) - Для открытия врат Храма Кроноса требуется кровь полубога.
Второе - Каждый раз когда ты с улыбкой говоришь "Леди Крофт" с этим твоим чудным акцентом, я начинаю задавать себе вопросы (в этом моменте тоже не уверен, что перевёл хорошо).
-Раз уж мы об этом, Леди Крофт, мне кажется, что вы взяли не ту верёвку.
Не, сам я английский знаю, мне нужно чтобы на самих рисунках перевод текста был (у меня все слишком вырвиглазно получается со шрифтами, размером текста и т.д. в фотошопе)

[18+] Крепкие Девушки
9.1K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан