Финансы по наитию
Моё видение не претендует на экспертность и уж точно не является призывом подписаться на какой‑то там «говноканал». Пост носит исключительно развлекательный характер - прошу относиться к нему соответственно.
у меня внезапно появилось вдохновение, захотелось поделиться своим взглядом на тему финансов. Ничего сверхсерьёзного: просто о том, как распределяю зарплату и веду бюджет без стресса, при этом откладывая деньги на свои цели без всякой «голодовки», даже в столь непростой период.
На одном дыхании написала пару постов, пока хватало вдохновения, и неожиданно столкнулась с хейтом.
При работе над текстом старалась соблюдать структуру и чётко донести главную мысль: финансовая свобода достигается через экологичное потребление, отказ от инфантильных покупок и дисциплину.
Перед публикацией пропустила текст через ИИ для исправления грамматических недочётов и разместила пост со ссылкой на свой Telegram‑канал.
Канал сейчас на этапе эксперимента. Но я верю: если будет перед кем отчитываться и держать слово, дисциплина меня не покинет, а количество инфантильных трат, тормозящих движение к цели, заметно сократится.
Я не эксперт в области финансов просто человек, который хочет научиться жить без стресса на фоне непростых отношений с бюджетом. И желаю окружить себя людьми, которым эта тема тоже интересна