Финансовое замешательство
Вроде как относительно вменяемая зарплата, но и расходов некисло. Каждую неделю я откатываю 5600 за электровелосипед, две тысячи закидываю маме, потому что пенсия в районе двенадцати тысяч это не самое лучшее для жизни. Ещё двушник сестре, потому что двое дошколят и муж-долбоёб в нагрузку. Он, к счастью, резко бросил пить и сильно снизил градус абьюза когда я вышел, но денег от этого не особо прибавилось.
Короче, я еще даже глаза утром не открыл, а десятку в неделю уже должен 😅
Плюсом грядущее Восьмое Марта, я с шестилетней племяшкой пару дней провёл и теперь у неё будут золотые серёжки в подарок, как так получилось ума не приложу. Ну и маму с сестрой я явно не обделю.
За три недели я наковырял чуть меньше шестидесяти и на кредитной халве у меня долг не особо гасится, там 3200 из полтинника, который я должен банку. Соответственно, я всю эту хуибулу тут понаписал в надежде, что мне чего-то посоветуют.
Вариант 1: работать не 12, а 16 часов в день шесть дней в неделю. Из минусов: я так через неделю начну выгорать, а через пару месяцев сдохну)))
Вариант 2: закупиться максимально дешёвыми продуктами и ехать на них, потому что вроде как мы с другом довольно неплохо питаемся. Тут с одной стороны погашение долгов, с другой аргументация "Ну мы ж не для того по семёре топнули чтобы тут дерьмом травиться, лучше поесть мало, но качественно".
Вариант 3: сменить работу на более доходную. Мониторю авито, подумываю подорваться в Москву, где у тех же курьеров доход раза в полтора-два выше. Из минусов - жизнь там тоже дороже и кому я там нахуй нужен?
Последний пришедший в голову вариант: закрыть еблет, перестать хныкать и крепануться до мая когда основной расход, плата за велосипед будет полностью погашен.
Разбавлю нытьё картиночками выплат за последние три недели.

Ну так вот. Подскажите, как правильно поступить?