6

Финансовое замешательство

Серия Жизнь после тюрьмы

Вроде как относительно вменяемая зарплата, но и расходов некисло. Каждую неделю я откатываю 5600 за электровелосипед, две тысячи закидываю маме, потому что пенсия в районе двенадцати тысяч это не самое лучшее для жизни. Ещё двушник сестре, потому что двое дошколят и муж-долбоёб в нагрузку. Он, к счастью, резко бросил пить и сильно снизил градус абьюза когда я вышел, но денег от этого не особо прибавилось.

Короче, я еще даже глаза утром не открыл, а десятку в неделю уже должен 😅

Плюсом грядущее Восьмое Марта, я с шестилетней племяшкой пару дней провёл и теперь у неё будут золотые серёжки в подарок, как так получилось ума не приложу. Ну и маму с сестрой я явно не обделю.

За три недели я наковырял чуть меньше шестидесяти и на кредитной халве у меня долг не особо гасится, там 3200 из полтинника, который я должен банку. Соответственно, я всю эту хуибулу тут понаписал в надежде, что мне чего-то посоветуют.

Вариант 1: работать не 12, а 16 часов в день шесть дней в неделю. Из минусов: я так через неделю начну выгорать, а через пару месяцев сдохну)))

Вариант 2: закупиться максимально дешёвыми продуктами и ехать на них, потому что вроде как мы с другом довольно неплохо питаемся. Тут с одной стороны погашение долгов, с другой аргументация "Ну мы ж не для того по семёре топнули чтобы тут дерьмом травиться, лучше поесть мало, но качественно".

Вариант 3: сменить работу на более доходную. Мониторю авито, подумываю подорваться в Москву, где у тех же курьеров доход раза в полтора-два выше. Из минусов - жизнь там тоже дороже и кому я там нахуй нужен?

Последний пришедший в голову вариант: закрыть еблет, перестать хныкать и крепануться до мая когда основной расход, плата за велосипед будет полностью погашен.

Разбавлю нытьё картиночками выплат за последние три недели.

Ну так вот. Подскажите, как правильно поступить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы