Финал прохождения за Пруссию в Empire TOTAL WAR
ФУХ прошел. 1799 год владею многими:
У индусов только ГОА осталось, еще в Азии остались Моголы 3 провинции, афганцы, мансуры и мятежники на цейлоне.
в Америке: США ебнула французов и испанцев вытеснив их от туда у испанцев осталась только западные земли, Куба и Гаити, у французов Ньюфаундленд.
Я там успел урвать север и восток Канады, и немножко западную часть великих озер, также я ебнул пиратов и занял кучу мелких островов в карибском море.
Т.е. на море я могу вести войну с США в будущем т.к. превосхожу ее, чтобы воевать на суше необходимо сделать с Европы пару отрядов десанта для захвата хорошей земли у США.
в самой старушки Европе все спокойно, с одной стороны французы, испанцы и баварцы сохраняют между собой союз и воюют с США, с другой русские, поляки и саксонцы сохраняют союз между собой и меня не трогают, периодические воюя с Францией и Испанией.
Я сохраняю между ними нейтралитет, еще есть по 1й провинции у Дании и у Мальты, они вообще не конкуренты просто так существуют, некогда мне было их убивать.
Такие дела, если буду доигрывать сначала добью индусов, мансуров и возьму Цейлон, затем
разверну армии пойду убью моголов и афганцев.
и начну войну с Россией, Саксонией, Польшей, Данией,(которая в Исландии) и Мальтой,
оставлю испанцев и французов чтобы они с США бились, а там посмотрим когда нас 4ре расы на всем мире останется, против кого мне воевать следующего.
Торговля на побережьях Африки, южной Америки и Индонезии на 90% в моих руках.
Но может и не буду играть дальше все равно компания за Пруссию долгая на сверхсложном пройдена, 1800 год ровно 100 лет я воевал с ними.