Фильтры для сообществ
Сейчас есть возможность подписываться на сообщества, чтобы видеть все посты сообщества у себя в ленте и есть возможность установить настройку, которая бы скрывала посты с отрицательным или малым рейтингом.
Сейчас это отдельные элементы, а я хочу предложить их совместить, дать возможность установить порог плюсов для каждого сообщества по отдельности таким образом, чтобы в ленту попадали только те посты сообщества, которые прошли фильтр по плюсам.
К примеру, мне интересно читать все посты в одних сообществах (в которых в целом не слишком много постов), но в более популярных сообществах я всё читать не готов, и предпочёл бы иметь возможность читать только наиболее популярное, которое всё же может при этом не дотягивать до Лучшего на сайте.
Сейчас в разделе Сообщества -> Мои Сообщества есть только возможность подписаться/отписаться и добавить в игнор-лист, а хотелось бы добавить фильтр по плюсам.
Плюсы:
1.) Можно брать больше подписок, не боясь переполнения ленты.
2.) Люди будут смотреть посты по интересующей их теме, которые не вошли в Лучшее, но при этом достаточно качественные.
Минусы:
1.) Небольшое усложнение интерфейса.
2.) Возможные трудности реализации.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.7K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.