Фоток и постов с результатами рукожопства и на пикабу полно. За 10 лет они не смогли построить стадион. За день до соревнований они приваривают перила к лестнице. Пиздец,да? Я был не волонтером,работал по контракту. Еду свою пронести туда можно было,но точно не в день соревнований. А чтоб ты понимал, комплекс там стоил 300 р. Да,эти деньги возвращаются компанией. Но чтоб ты понимал,в обычной столовке за 210 рублей можно гораздо вкуснее еды набрать. Про визу я уже написал. Вот представь себе болельшика- чел пришел в столовку и хочет расплатиться картой. Но нигде не было объявления о том,что принимается только виза. Нигде. Ни рекламы,ни на сайте,ни в городе, ни на стадионе. А покупка билетов? Это ж блять целый квест. А как тебе новость о трансляции? Подтормаживания, фризы на мониторе. А тот факт что в интернете нет hd трансляции? И дохуя других вещей,за которые просто стыдно должно быть исполнителям.Очереди на вход с утра по 30 и более минут- это норма ближе к 9 утра. Да,служба безопасности работала отлично,проверяла каждого. И это я далеко не все описал. СПб.
Респектос за инфу. Доча в волонтеры записалась - смотрю, где подстраховать.
Хотя - я думаю, на КК немного подзабили в угоду ЧМ...
Это как они подтверждают?волонтёрам не платят. Дорога за твой счёт. Питание? Оно там херовое из бульонных кубиков.
Эти уроды даже не удосужились пустить рекламу о том,что из пластика только виза доступна.То есть вообще недружелюбно сделали.
Наверно единственное ,зачем туда волонтерить- знакомство с новыми людьми.
вести тотальный контроль за чиновниками
установить обязательное видео наблюдение и ежемесячный контроль на полиграфе, и доступность просмотра финансовых операций их и ближайших родственников
и всё ) но кто же примет такие законы
там же надо менять всё вплоть до конституции, ну естественно не кто из воров не будет менять закон так что бы их уличили в воровстве и взяточничестве
Судя по пиздецу в прошлом году,я бы только волонтером на пихание денег в свои карманы пошел. И никак иначе. Почему спиздили миллиарды чиновники, а волонтеры за них работу бесплатно доделывают? Что это блять за прикрытие?