Фиаско на интервью
Нашёл вакансию по сборке электроподъемников.
Из требований лишь физическая выносливость и умение обращаться с инструментами.
А почему бы и да? Я работаю на сталелитейном заводе, силы есть, инструменты умею использовать. Да и платят чуть больше чем я получаю сейчас.
Отправил резюме, написал сопроводительное письмо.Всё как надо. Был приглашён не интервью.
Я решил вот основательно подготовится, изучить историю компании, имена и модели что они собирают. Мало ли.
Отпросился с работы. Приехал туда раньше, на всякий пожарный. Вспоминал как на официальном английском общаться.
Офис прямо модный. С кривыми дизайнерскими стульями и кофе.
Меня встретила пухлая молодая англичанка (не удивительно что она пухлая, в Англии ведь находимся) и
тощий нервный начальник смены. Лысый как я.
Интервью начали с классического вопроса: - Что вы знаете о нашей компании?
Я тут конечно прочистил горло, и рассказал им про их модели, разницу между этими моделями. Не забыл про конкурентов. Рассказал о том что компания Американская и ипортирует в Европу, что сменилось три директора. И естественно что компания получила жирные субсидии от государства. Плюс в официальном отчёте был взят огромный кредит для расширения. И ещё что-то.
Они переглянулись и посмотрели на меня как на сумасшедшего.
И всё...
Меня попросили к выходу. Даже не помню повод.
Сука, я даже их кофе не допил.
Затем я всю неделю думал что сделал не так..
Вроде не грубил, вроде выглядел аккуратно.
Вот тебе на обида ебанная..
Не понимаю, нахрена мне знать что то о истории компании, возьмите на работу и расскажите. Я к вам за денежкой пришел, а не блестать ненужной мне информацией ...