Тю, я тут в чате микрорайона выложил рецепт рагу из зайца, когда нашли кроля с перебитыми лапами. Так начался такой лютый пиздец от местных наседок, что я аж офигел. На мои аргументы, что они как бы жрут мясо из магазинов, которое в пачках не из воздуха появляется и что они занимаются самообманом пожирая мясо убитых животных и жалея других никто даже реагировать не стал. Мой вывод: зоошизу лечить просто. Просто бросать в вольер с теми кого они защищают. Достаточно нескольких минут. А потом доставать, вызывать медиков и давать влажные салфетки от собственного говна оттираться 😂.
раскрыть ветку (1)
Да уж, там тоже сегодня раз 5 написали что собачки не виноваты, что оказались на улице, на мой вопрос в чем тогда виноваты коровы и свиньи никто не ответил
показать ответы
Им просто удобно. Это просто бессовестные люди. У них все хорошо, жопы в тепле. Жизнь устроена (как они считают) можно заняться общественной деятельностью. Благотворительностью какой-то. Вот и рвут пердаки защищая своих как они считают ради своих подопечных. А вот к примеру как бы они сказало если бы стая псов разорвала их ребенка? А, да? Ну ладно…(пожав плечами). И в больнице ребенку при встрече ннна в голову! Ты чего собачек спровоцировал, падла!
раскрыть ветку (1)