Фейки и мимикрия

Главное разделять патриотов от секты защитников чиновников.
Понимать, что это совершенно разные люди с разными целями.
И секта защитников чиновников только называет себя патриотами, но отношение к патриотизму имеет не больше, чем змея очковая к широкораспространённому оптическому устройству.
=
Уметь разделять патриотов от секты защитников чиновников (СОЧ)- просто. По смыслу. Например патриоту не нравится, когда разворовывают государство и никого за это не наказывают. Это вредно для страны, для людей, - это непатриотично. Товарищи из СОЧ будут всячески выгораживать и защищать ворующих.
Например, естественное желание обойтись без поборов - встречается товарищами из СОЧ с агрессией.
=
Дальше начинается самое интересное. Любой, кто против записывается в "либерасты" и агенты госдепа. Сейчас в агенты госдепа запихивают дальнобойщиков.

Товарищи из СОЧ используют несколько фейков.
1. Фейковый манифест. У дальнобойщиков его нет. Появился он вчера на странных сайтах типа
http://rusmonitor.com/podelites-s-nami-slukhom
Цель простая - изобразить протест дальнобоев как что-то либеральное и госдеповское. Просите первоисточник - не найдут.
-
2. Рассчёт что подорожание будет на совсем чуть-чуть.
Как делают - высчитывают одну перевозку - получают полпроцента подорожания и сидят довольными.
Учитывая одну перевозку товара.)
Уже разбирали много раз и всё ещё упираются, что подорожание не будет заметно.
Как на самом деле.
Например имеем ферму, где производят мясо и молоко. На ту ферму нужно привезти корма, разную другую сельхоз фигню - получаем рост цен на мясо и молоко уже на ферме.
оттуда мясо и молоко надо доставить по мясо и молочным комбинатам - получаем вторую наценку.
Туда доставить детали-механизмы-пакетики - третья наценка.
Оттуда вывезти всё это добро на склады - ещё одна.
Со складов в магазины ещё наценка.
На каждом этапе цена становится чуть-чуть выше за счёт перевозок.
Не везде федеральные дороги, не везде выше 12 тонн фура, но везде идут дорожные расходы. И платон повысит цены далеко не на 0,5%, как рассказывают в СОЧ.
-
3. Образовалось очень много стоящих в пробках "москвичей" перед акцией дальнобоев.) То есть они вроде как и в Москве не были и акции в своих регионах не замечали, но как только дальнобои собрались на МКАд - сразу стали проявлять заботу о москвичах в пробках.)
=
Что аккуратно обходят - Роттенбергова сына - СОЧ никогда не скажет плохого слова про обогащаемого чиновника - это противоречит целям секты.
Остальные транспортные налоги.
Негосударственную структуру этой платоновщины.
===
Как отличать.
Вбить поочерёдно теги "дальнобойщики", "сердюков", "васильева".
Посмотреть кто в комментах активно работает на СОЧ - там одни и те же ники, сложно не понять. И не путать их с патриотами в дальнейшем.)
=
Будьте готовы и не зомбируйтесь.)

2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно ознакомиться? 

раскрыть ветку (1)

Конечно.)

Сайт Навального, новой газеты.

Ссылки в том посте, где вы Чаек защищали.)

Где чего брали - там написано. Бумажки, данные и документы даны. Откуда что берется - видно.

Возможности у товарищей из новой и у навального ровно такие же как у вас. 

То есть найти там враньё, если оно есть - не проблема.)

Я вранья не нашёл.)

показать ответы
1

Проверяемых? - Ну, проверьте. 

раскрыть ветку (1)

Что мог, перепроверил.)

Не врёт Навальный, ить. Тем забавнее защита ворующих(!) чиновников и тем любопытнее будут оправдания ворующего чиновника, если они будут.)

показать ответы
1

И на сей раз я вспоминаю цитату из Ходжи Насреддина: 

"- Я похититель?.. Я вор?.. Украл своих же собственных коней?..- сбивчиво бормотал меняла. 

Его жалкий немощный лепет был смят, раздавлен голосом вельможи,- так исчезает для нашего слуха журчание ручья вблизи могучего водопада.

- Вот он! - гремел вельможа.- Пусть он теперь опровергнет мои слова!

Как всегда в таких случаях, смущение менялы было многими сочтено неопровержимой уликой, а громовой голос вельможи бесспорным доказательством его правоты."

раскрыть ветку (1)

А на дверях служебных автомобилей секты девиз "облизывать и защищать".)

-

Тут не голос - тут достаточно подтверждений. Проверяемых, при желании.

Но куда ж вам из секты.)

показать ответы
0

В этом случае тот факт, что для вас любой чиновник вор по умолчанию, заставляет вас ни капельки не сомневаться в словах Навального. 

раскрыть ветку (1)

Так он свою позицию подтверждает основательно. 

Ну и чиновник вон помалкивает.)

Нет ни единого повода чтобы сомневаться.)

показать ответы
0

Ну, что я вам доказываю. Для вас любой чиновник - вор по умолчанию. 

раскрыть ветку (1)

В этом случае не по умолчанию. И то защищают.)

показать ответы
1
Все СМИ к услугам "обвиняемого".)

Возможно. Но, с другой стороны, он может просто не обратить на это внимание. Послание-то адресовано не ему, а хомячкам. 

раскрыть ветку (1)

Стандартное решение, если сказать нечего.) А боты из СОЧ в тырнете позащищают.)

показать ответы
1

Ну, вы там можете ознакомиться с моей позицией. По-вашему, я как раз защищаю "ворующих чиновников", хотя я всего-навсего против правового беспредела, когда Навальный сыплет обвинениями, не давая ни единого слова обвиняемому. 

раскрыть ветку (1)

Все СМИ к услугам "обвиняемого".)

Но тут, видимо, "обвиняемые" решили просто проигнорить, спихнув отмазки на СОЧ.)

показать ответы
0

Вот, кстати, Вопрос145. 

Вот тема, которую, согласно вашей теории, должны были бы заминусовать. Видеоролик от Навального, про коррупцию в России. С тегом ПОЛИТИКА! - И причём этот тег стоял там с самого начала, модератор его не добавлял. 

http://pikabu.ru/story/chayka_film_fonda_borbyi_s_korruptsie...

И вот, в течение 8 часов с момента публикации он набрал всего 49 минусов. 

Это как-то не согласуется с вашей теорией, будто политические посты минусуют целенаправленно. Минусуют тупые вбросы. А эта агитка, увы, на тупой вброс не тянет. Потому и минусов в четыре раза меньше, чем у ваших постов. 

То есть, придётся признать, что три минуса из четырёх вам ставили самые обычные люди )

раскрыть ветку (1)

В моих все смены боты отмечаются, а там пока только одна успела.)

Сил не хватило уминусить.)

Чуть позже придёт вторая смена и пройдутс и по посту и по комментам и по автору.)

Обычная шакалья тактика товарищей из СОЧ.)

показать ответы
1

В 17:13 было опубликовано. Сейчас уже 83 минуса. 

раскрыть ветку (1)

Две смены уже отметились.

Ещё одна где-то ходит.

У меня в этом посте 120.)

=

И ведь находятся там люди, которые защищают ворующих чиновников. Не государство, не власть, а вот именно ворующих чиновников.

Какой нормальный человек и гражданин будет такое бесплатно делать то?)

Вот и прямое доказательство.)

показать ответы
3

Не видеть чего? 

Я очень люблю роман Хайнлайна "Чужак в чужом краю". И там есть такая штука, как "беспристрастный свидетель", то есть, человек, который свидетельствует только то, чему реально стал свидетелем, ничего не додумывая, даже если это очевидно. Если он видит белую овцу, то он не говорит, что она белая. Он говорит, что с его стороны она белая. А с другой стороны она может быть и не белой, я не знаю. 

Что есть в статье? - В статье есть некая женщина, которой не заплатили за статьи. Она обратилась в суд и выиграла дело. Это факт. 

То, что статьи были "кремлеботскими", и то, что она была "кремлеботом" - это абсолютно не факт, это её утверждение, причём утверждение в газете, поскольку для суда это не имеет никакого значения. 

Мы знаем только то, что суд постановил выплатить ей деньги за статьи. Решения суда, что да, женщина действительно кремлебот, не было. 

Учитесь отделять подтверждённые факты от неподтверждённых. То, что мы не знаем, на каком сайте это происходило, и не знаем ни одного примера её "кремлеботских" статей/каментов говорит отнюдь не в её пользу.  

раскрыть ветку (1)

Это не ваш случай. Вы занимаетесь подгонкой ситуации под одну сторону.

Беспристрастностью даже не пахнет. Ну что ж - дело ваше. Значит нет смысла разговаривать..

показать ответы
4
То было про "теневые кланы" и ортодокса, теперь вот рассказываете, что их совсем нет.

Вы как-то превратно понимаете мои слова. Я сказал про теневые кланы либерастов. Ссылкой на один из которых я поделился. Как видите, пытаются. Пытаются создать специальную группу единомышленников (или, как вы говорите, секту) для того, чтобы минусить неугодных. 

За "кремлеботами" я такого ни разу не замечал. 

В платных не верите, даже когда они через суд зарплату выбивают.

Конечно, не верю. Потому что любой внештатный журналист мог написать то же самое, а "кремлеботство" добавить просто для привлечения внимания прессы. Вот писал я, допустим, статьи для журнальчика, мне не заплатили. Я могу обратиться в суд, после чего позвонить журналистам и сказать, что да, я был кремлеботом. Все сразу взвоют, и, возможно, заплатят мне ещё денег. 

Были сборы и на пропаганду, помню. Теоретически даже можно найти моменты кучкования и координации, были у меня отложены ссылки где-то.

Ну почему? - Давайте. 

Сейчас вам очевиднейшую вещь говорят - что есть у нас пропаганда тут, что вероятнее всего она тут всё же платная и централизованная в какой-то части.

Вероятнее всего? - Вы немножко путаете очевидные вещи и вероятные вещи )) 

Да, вероятность того, что кто-то платный пропагандист - есть. Равно как есть вероятность, что всякие Троликсы и Стенликсы получали зарплату у Навального и госдепа. 

Пропаганда - она, знаете ли, везде одинаковая. А вот минусующих ботов не существует. Просто у любого популярного политического писуна, взять, к примеру, Гоблина или Старикова - существует группа последователей, которые совершенно самостоятельно подвергают критике противоположные точки зрения. Вот и всё. Ларчик просто открывается. 

Достаточно просто сходить в группы, где не ватники сидят, а хомячки или хохлы. И вы увидите, что вас точно также минусуют за непопулярную точку зрения. 

раскрыть ветку (1)

Тьфу, ить. Опять та же шарманка. "Либерасты, журналисты, приплели.." Наверно удобно не видеть очевидного.

А вчера был момент, мне показалось что вы хотя бы пытаетесь думать.

показать ответы
4

Вот вам, кстати, пример того, как либерасты собираются в группу, дабы всех целенаправленно минусить. 

#comment_55283997

@vopros145, тоже можете посмотреть на то, какие доказательства существования кремлеботов меня устроят. Вот либероботы - есть. Вот они в этой теме. А кремлеботов - нет, пока никто не продемонстрировал вот такую же ветку. 

раскрыть ветку (1)

Ну что вы глупости говорите. Это уже упирательство какое-то.

То было про "теневые кланы" и ортодокса, теперь вот рассказываете, что их совсем нет.

В платных не верите, даже когда они через суд зарплату выбивают.

Были сборы и на пропаганду, помню. Теоретически даже можно найти моменты кучкования и координации, были у меня отложены ссылки где-то.

Но ведь оно вам не надо.

Тут сейчас не идеологический спор - мол либерасты хорошие, а ватники плохие. Нафих эти споры. Сейчас вам очевиднейшую вещь говорят - что есть у нас пропаганда тут, что вероятнее всего она тут всё же платная и централизованная в какой-то части.

Отрицать присутствие товарищей от пропаганды - это не идеология, это, простите, глупость..

показать ответы
6
Вроде наоборот - массовая защита платона сегодня всеми силами.)
Вбросы про либерастов, которые против, про манифесты и так далее. 

Ну, вы просто не отслеживаете данную тему. 

http://pikabu.ru/story/obrashchenie_dalnoboyshchikov_k_putin...

http://pikabu.ru/story/kak_mne_seychas_predstavlyayutsya_lyu...

http://pikabu.ru/story/nezavisimyie_smi_3813736

http://pikabu.ru/story/v_internete_poyavilas_petitsiya_dlya_...

http://pikabu.ru/story/dalnoboyshchiki_kak_novyie_krepostnyi...

http://pikabu.ru/story/platonicheskaya_lyubov_3812543

http://pikabu.ru/story/kogda_grazhdane_pyitayutsya_zagovorit...

http://pikabu.ru/story/net_druzya_yeto_uzhe_pdets_3810564 (этот пост, как видите, даже в горячем)

И там чуть больше, чем дохуя однодневок. 

раскрыть ветку (1)

Большую часть уминусили быстрее, чем увидел.)

Некоторые посты интересны, кстати.)

С другой стороны сегодня больше постов на эту тему и некоторое даже выбиты в горячее.

Сегодня только около сотни акков в секте защитников, смотрю.

Интересно, они на это разнарядку получили на день или на всё время.)

Сегодня просто вал защиты платона прошёл. Какое-то новое указание, наверно.)

=

Глянем, что в понедельник будет. В воскресенье обычно народ чуть мирнее. Интересно, справится ли секта завтра.)

показать ответы
10

Хмм.. ну, на Эхе Москвы и на Дожде объективности не придерживаются. 

раскрыть ветку (1)

Открыл сейчас дождь, глянул.

Ни про вату ничего, ни про поцреотов, ни злорадствований.

Про минсельхоз нейтрально, про послание путина.

Нет явной пропаганды. 

Глянул посты чекиста -

либерасты, госдепы, пятые колонны..

-

Вроде понятно отличие..

10
Сегодня набейте теги Россия и дальнобойщики - гляньте как оно работает.)

Да. Я уже заметил. Куча однодневок, хуесосящих Путина и Платон. 

Вот это да, вот это я понимаю - боты. 

раскрыть ветку (1)

Да ладно? 

Вроде наоборот - массовая защита платона сегодня всеми силами.)

Вбросы про либерастов, которые против, про манифесты и так далее. 

Как минимум с десяток за сегодня.

А вот антиплатоновских сегодня видел мало.)

И те вбиты под теги и утоплены. 

Казалось бы - радоваться новому увеличению цен противоестественно. а вот создается впечатление, что человек 200 усиленно радуются.)

показать ответы
7

Согласен. Но этого недостаточно, чтобы делать выводы. 

Представить, конечно, сложно, но можно. 

раскрыть ветку (1)

Можно.) Одного-двух. С кривыми постами. Сидящего дома, потому что на работу не берут.

Фрика с флажками в трусах.

Но не - как тот термин? - теневой клан? С координацией, проработанным материалом, одновременной подачей.

Сегодня набейте теги Россия и дальнобойщики - гляньте как оно работает.)

показать ответы
8

Ну и где это публичное поле? - Где скриншоты - где примеры заказных постов? 

Ничего этого нет. 

А без этого можно сказать, что кремлебот - это вы, вопрос145. 

раскрыть ветку (1)

Ну открой чекиста и ортодокса - вот и примеры заказных постов.

Кому выгодно - понятно.

Сколько на это затрат по времени - тоже видно.

Сложнее представить, что сидит несчастный идиотик и целыми днями клепает посты про хорошую власть - бесплатно и искренне.)

Что-то же он при этом кушает.)

показать ответы
8

Ну а откуда тогда это вообще взялось? - Раз доказательств нету? 

раскрыть ветку (1)

Ну тут я могу помочь.

http://www.kommersant.ru/doc/2736166

=

И ПС. Зарплату таки выбила. Через суд.)

показать ответы
7

Ну а почему их называют тогда "кремлеботами" а не журналистами? 

раскрыть ветку (1)

Журналист хотя бы для вида придерживается объективности. Хоть минимальной.

Отличить журналиста от пропагандиста можно даже по подаче.)

показать ответы
10

О. Я обязательно так и сделаю. Есть у меня уже тема, которую я намерен оформить. Про Сердюкова. Хочу сделать длиннопост с его свершениями, отражёнными в СМИ с 2008 по 2011 годы. А то что-то все как-то забывают про форму от Юдашкина, в которой лично я мучился целый год, про Ивеко. 

Но вы делаете странный вывод, что, если меня заминусуют, стало быть это секта и пропаганда. Это не так. Есть люди, у людей есть определённые убеждения. И они, как правило, минусуют тех, чьё мнение противоречит их убеждениям, даже если оно обоснованно и правдиво. 

Это мы ярко видим на примере данного каммента: 

#comment_56807011

Как видите, заминусован. Возражений вменяемых, опять же, нет. 

Точно также меня минусовали сторонники Навального, точно также меня минусовали майданутые. У всех свои убеждения. 

раскрыть ветку (1)

Неет. То что отминусили - не показатель. 

Показательно будет привинчивание ярлыков, подписчики минусящие все ваши посты и все комменты в них. Даже не про политику.

Одни и те же набегающие товарищи. 

Ровненькое количества минусиков каждый раз.

Ну сами всё увидете, что я спойлерю.)

показать ответы
10

Более того. Вот допустим на секунду, что я кремлебот из Ольгино или Савушкина, или где там ещё. 

Вот я сижу на пикабу, листаю свежее, смотрю каменты. Вижу ваш, вопрос145, коммент. И тут же своим говорю: эй, мужики, вот в теме "котик-котик-чебурашка" инсургент вопрос145 оставил камент. И хоп - ваш камент "мимими" набирает 245 минусов. 

Но такого ведь нет. Или вот оставил я камент, а его начали минусить. Я тут же своим говорю - ну-ка, мужики, поддержите. И у меня 200 плюсов. 

И тег политика не нужен, если есть какая-то координация. Но ведь ничего такого не наблюдается. 

Тег политика нужен, если координации нет. Точнее, напомню вам историю. Были политические темы, в которых сражались проправительственные и антиправительственные силы. Проправительственные силы насасывали. 

Потом, после событий майдана 2013-го в связи с агрессивным хохляцким десантом появились несгибаемые антимайданщики, в том числе и ваш покорный слуга. 

А после Крыма, насасывать начали антиправительственные силы. И вот они сказали - а идите вы нахрен, долбаные ватники, мы лучше уйдём на джойреактор и организуем свою группку вконтакте, откуда будет нобигать на пикабу. 

Поэтому в теге политика сейчас идёт безраздельное доминирование проправительственных сил, а "антивата" этого тега ужасно боится. 

раскрыть ветку (1)

Таки есть такое.)

Координация по тегам. Сегодня сбор активистов СОЧ под тегом "Россия".

Напоминают друг другу ставить его, чтобы координироваться легче.)

Проследить где я там комментю - сложно и нудно. Я флудю под настроение много где.

Количество минусиков под комментами и постами всегда примерно одинаково.)

И я не думаю, что народ из савушкина будет ковыряться в комментах. Они вбросили текстик, а бесплатная тусовка из секты его везде растащит.)

Там и координации не надо - хватит один-два тега отсматривать туснёй.

Тем более плюсики, рейтинги.)

показать ответы
8

Наоборот. В новости без тега собрать 80+ человек гораздо сложнее, чем в новости с тегом политика. Следовательно, вероятность, что тебя минусят организованно в посте без тега - гораздо выше )) 

Но я не сторонник теории заговора, поэтому просто говорю, что так бывает )

раскрыть ветку (1)

Неа. В новости с тегом организованная тусня СОЧ.)

Там даже посчитать можно сколько вас всего по плюсикам.)

Часто у нормальных людей просто закрыт тег политика.

А вот без тега заметнее реальное отношение.)

12
Проследить где я там комментю - сложно и нудно. Я флудю под настроение много где.
Количество минусиков под комментами и постами всегда примерно одинаково.)

Ну я вас периодически наблюдаю. Уверен, многие другие из ваших подписчиков тоже вас видят. 

-245 под неполитическими постами вы вряд ли набираете. 

И я не думаю, что народ из савушкина будет ковыряться в комментах. Они вбросили текстик, а бесплатная тусовка из секты его везде растащит.)

Ну хоть это вы понимаете. А то тут наблюдаются люди, уверенные, что тут по 85 рублей платят за каждый коммент ))

И это не секта. Просто люди с примерно общими взглядами на одном ресурсе. Я, например, коммунист и атеист, в связи с чем в каментах у Ортодокса был неоднократно заминусован. 

раскрыть ветку (1)

Я могу допустить, что персонально вы не имеете к секте отношения.

Это лишний раз подтверждает появление в постах, когда мнение может быть заминусовано.

Но то что секта всё же есть - это уж что есть, то есть.

Проверить это достаточно просто.

Сделайте пост, когда ваше мнение не совпадёт с мнением ортодоксов и компании.

Поймайте кого-нибудь из них на явном вранье - там это довольно часто. И вранья и вбросов более чем.

Ну и увидите, что никакие ваши совпадающие интересы никому не нужны, если мешают пропаганде. То есть совпадали, совпадали - а потом появилось какое-то мнение вне генеральной линии и вы быстренько становитесь либерастом и пятой колонной с привинченными минусаторами.)

показать ответы
11

Да, но вы то ничего в пользу снижения тарифов РЖД не говорите! 
Кроме того, когда идет инфляция а она идет, и тарифы на все растут в частности на автомобильные перевозки, а тарифы на жд не повышаются, можно говорить о относительном снижении тарифов. 

Понимаете, если Вы заинтересованы в качестве дорог, Вы должны требовать либо  выделять много денег на их обслуживание из карманов простых людей налоги, либо требовать брать больше с тех кто их использует (портит).  Есть третья косвенная возможность  требовать соблюдать нагрузку на ось, что косвенно также удорожает возимый продукт. 

Чем меня радуют либералы - одновременно возмущаясь качеством дорог, они не хотят выделения дополнительных средств  за их содержание.  Шизофрения в чистом виде.  

Особенно радуют меня либералы воплями, - "А вот в европе делают много и хороших дорог за дешево, а у нас делают мало и задорого".
Так Вы же сами всеми силами кричали за отпуск цен, за рынок. Ну вот рынок и выставил цену.  Не хотите - берите других производителей, а других то нет!  А эти хотят в соответствии с рынком хотят срубить бабла!  Что логично. 
А присутствие иностранных рабочих рождает безработицу, и вопли - "Вот иностранные получают много и могут купить жилье, а наши мало нет доступного жилья".

Шизофрения!    

Причем я не понимаю личных проблем дальнобоев. У них то доход изменяется?  Если да - то профсоюзы должны требовать всем синхронно поднять ставки.
А если кто-то не хочет поднимать - то Ура! Рыночная конкуренция снижает цену!

Что не так то?  Или мы хотим опять ГОСПЛАН?  Вы уж определитесь! 

раскрыть ветку (1)

Ты не понимаешь.)

В этот раз просто возьмут со всех. Вот так ненавязчиво и тихо подняли налог на пару процентов.

Это я даю ту цифру роста цен, с которой вон и эти товарищи согласны.

На самом деле там выйдет больше.

Да, ты уже платил налоги, часть которых должна идти на дороги, да и сейчас платишь. Да, и дальнобои уже платят три налога-сбора-акциза на дороги.

Но вот чегой-то не хватило и понадобилось собрать ещё.

Со всех дополнительно по паре процентов.)

-

При этом спрашивать куда идут остальные сборы - неприлично. 

Почему там Роттенберги - тем более неприлично. Надо просто нагнуться и отстегнуть то что хотят роттенберги.

И в самом деле - не армяне же какие, чтобы не разрешать себя грабить. Сожрут и заплатят.)

показать ответы
12

Нуу... меня тоже минусят. 

#comment_56807192

раскрыть ветку (1)

Там нет тега политика. То есть не секта рулит, а обычные люди.)

показать ответы

Я не занимаю ничью сторону, но плюс 3 рубля за километр к 17 рублям за километр - это подорожание на 17,65%, а не 1-2%

раскрыть ветку (1)

В посте примерная прикидка роста цен. Не 17%, но и не 1%

По примерным прикидкам 5-7 выйдет - но это очень примерный прогноз.

Пример с молоком из поста товарища из СОЧ не устроил.

Он в арбузах считает.) 

13
Неа. Защита чиновников часто идёт во вред государству.

Очевидно, государство само разберётся, что ему идёт во вред, а что на пользу.

Вот как например "неготовность бороться с коррупцией". Коррупция - это же во вред государству, государственники должны быть против коррупции.

Ну смотрите. Покажу на пальцах. В 1994-м году у нас окончательно сформировалось насквозь коррумпированное государство. Государство, в котором коррупция была нормой на всех уровнях.

В 2004 году начались первые посадки и сматывания коррупционеров за границу. Фамилии известны - Ходорковский и Березовский. При этом основная масса коррупционеров, само собой, продолжала воровать. Прошло ещё 8 лет. Были приняты антикоррупционные законы, которые серьёзно затруднили возможности коррупционеров. Было возбуждено дело ОборонСервиса, которое, хотя и ушло в свисток, но всё-таки показало, что такие дела возможны. Потом было несколько громких дел со всякими сахалинскими и не очень губернаторами. И т.д., и т.п.

То есть, на сегодняшний день диспозиция такова: во власти по-прежнему чуть больше, чем дохуя коррупционеров. Но руки у них серьёзно связаны, репрессивный аппарат наготове, и никто не чувствует себя застрахованным от преследования. Что, согласитесь, является фактором сдерживающим. Конечно, не обходится без исключений, но нельзя сказать, что послужило основанием для такого исключения, и насколько снизился уровень коррупции за последние 10 лет.

Что же предлагают "патриоты"? - "Патриоты" предлагают рубануть сплеча. То есть взять всех коррупционеров и посадить.

Нет, идея конечно, не лишена привлекательности, но цель немножко другая. Необходимо избавиться от коррупции, а не от коррупционеров. Если посадить всех коррупционеров, то на смену им придут другие, которые будут уверены, что они умнее, хитрее, и уж они-то смогут избежать наказания и счастливо смыться с миллиардами в Лондон.

Поэтому наша задача - доверить государству борьбу с коррупцией, и грязными руками туда не лазить, осознавая, что сами мы можем лишь отсечь "гидре коррупции" одно-два щупальца, не более того. 

раскрыть ветку (1)

Ну это типичная позиция товарищей из секты облизывателей чиновников.)

Чтобы они сами смотрели сколько им украсть.)

И нечего лезть с подсказками.)

Делайте мол что хотите, а если захотите всех перетрахать, уточните, как удобнее нагнуться.))

показать ответы
12
Есть конечно. Только манифеста там нет.

Опа... а если найду? )))

http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=17e7...

http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=5853...

Там утверждается, что этот манифест - самодеятельность товарища Расторгуева. Но дальнобойщики типа не согласны. 

То есть, это манифест Расторгуева. Реальный манифест Расторгуева, а не какой-то там фейк. 

И теперь главное - следить за руками. Потому что завтра может оказаться, что Расторгуев - это не какой-то там хрен с горы, а вполне официальный лидер протестующих дальнобойщиков. Просто дальнобойщики об этом ничего не знали, как не знали о том, что ими командуют Яценюк, Тягнибок и Кличко - протестующие на майдане. 

Ведь официального главы протеста у дальнобойщиков пока нет. И существует некоторая вероятность, что им станет этот самый Расторгуев. 

раскрыть ветку (1)

О чём и речь.) Это фейковая самодеятельность, не имеющая отношения к дальнобойщикам.)

Поданная как самодеятельность расторгуева, но и это ещё писями по воде виляно.

тут вроде как больше похоже на совсем левый вброс.0

А за ссылку спасибо.

Будет что говорить. когда этот манифест опть будут дальнобоям приписывать.0

показать ответы

Автор скажи, на что ты надеешься, выкладывая посты с тегом политика? По тегу политика ходят одни упоротые ватники, сними спорить бесполезно.

раскрыть ветку (1)

Не все патриоты из СОЧ. И никто из СОЧ не патриот.)

Есть у меня 230 подписчиков. Большей частью минусаторов.)

Так что теги в моих постах роли не играют - уминусят даже мирное.)

-

Может до кого-нить там дойдёт, что их под флажками патриотизма подпрягли чиновников защищать против вымышленных агентов госдепа.)

показать ответы
12
Опять без первоисточника от дальнобоев этот манифест.)

Вы прочитали написанное? - Объясню ещё раз. Пришло ПИСЬМО. В несколько редакций. Его опубликовали после того, как позвонили Расторгуеву и тот подтвердил. 

И, кстати, где у нас находится первоисточник от дальнобоев? - У них есть свой сайт или ещё что-то, что можно считать их первоисточником? 

раскрыть ветку (1)

Есть конечно. Только манифеста там нет.

http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014&topicid=...

=

А с чего вдруг фейковое письмо прислали на фейковые редакции, собирающие слухи.

И кому там что подтверждали какие-то расторгуевы - это всё тоже на сайте который собирает слухи и всё.

показать ответы
12
Не везде федеральные дороги, не везде выше 12 тонн фура, но везде идут дорожные расходы. И платон повысит цены далеко не на 0,5%, как рассказывают в СОЧ.

А насколько? - Дорожные расходы как были, так и есть. Расходы солярки у дальнобоев - 17 рублей на километр. Расходы на Платон - 3 рубля на километр для фур более 12 тонн по федеральным трассам. Вы посчитайте сами, раз уж хотите сказать. 

Да, возможно не 0,5% будет. Возможно будет 1% или 2%. 

Но в интернетах заявляют о 25-30%. Откуда берутся эти 25-30%?

Объясните, пожалуйста, с цифрами. 

1. Фейковый манифест. У дальнобойщиков его нет. Появился он вчера на странных сайтах типа

Вбиваем в гугл "манифест дальнобойщиков". 

Находим: 

Участники акции протеста дальнобойщиков, которые выступают против оплаты за проезд по федеральным трассам, обнародовали свой манифест. Документ был разослан по редакциям различных СМИ на днях, но некоторые издания опубликовали его только после того, как удалось подтвердить подлинность манифеста. Как следует из документа, дальнобойщики требуют увольнения премьер-министра Дмитрия Медведева и наказания бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов. Кроме того, они готовы начать "полную блокаду" Москвы.
Документ, озаглавленный как "Манифест дальнобойщиков России", размещен, в частности, на сайтах "Рабочий путь" и "Русский монитор". При этом "Русский монитор" указывает, что его сотрудники проверяли подлинность манифеста и их сомнения развеял один из организаторов акций протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Александр Расторгуев. К слову, Расторгуев подтвердил намерения блокировать Москву в интервью петербургскому отделению Business FM.

http://www.newsru.com/russia/27nov2015/blokadamsk.html

То есть, как становится понятно, этот манифест прислали по электронной почте некие неизвестные. А потом Александр Расторгуев подтвердил, что да, это их манифест. 

Конечно, по-прежнему нельзя с уверенностью сказать, что это не фейк, но всё-таки больше похоже, что правда. 

Например, естественное желание обойтись без поборов - встречается товарищами из СОЧ с агрессией.

То есть, если человек считает, что уход от уплаты налогов преступление, то он из СОЧ? ))

А патриоты, разумеется, обеими руками против налогов. Пусть вообще никаких налогов не будет, пусть государство живёт на подаяние и на собственные средства товарищей Ротенбергов )))

раскрыть ветку (1)

Неа. Ссылка на тот же фейковый русмонитор со слухами и ещё какой-то сайт.

Опять без первоисточника от дальнобоев этот манифест.)

=

показать ответы
20

Вы манипулятор.  Еще какой. 
Например мне, как водителю, который уж на своей легковушке не одну сотню тысяч километров непонятно на хрена в нашей стране вообще Дальнобои как профессия? 
В нашей стране развита сеть железных дорог.  И какого лешего эти чадащие чудовища с перегрузом по осям давят наши дороги?  Нам и так их сложно строить, протяженность дорог у нас и так сумасшедшая, грунты с их заморозкой-разморозкой херовые,  и на одного человека приходится гораздо больше полотна чем в Европе.   И тут эти ... 
Я за их экономическое выдавливание с дорог! Целиком и полностью за!
Или пусть платят за реконструкцию дорог под тяжелые машины. 

раскрыть ветку (1)

Выдавливание дальнобоев приведёт к естественной монополии РЖД. Ы услових рыночной экономики, создание таких монополий приводит к неконтролируемому росту тарифов и как следствие цен дл конечного потребителя.

Это азы. 

показать ответы
16
СОЧ - это товарищи полностью и всегда поддерживающие чиновников. Платно или бесплатно.
Не путать с патриотами.)

Лучше говорите - "государственники". А есть - антигосударственники. Не путать с патриотами )))

раскрыть ветку (1)

Неа. Защита чиновников часто идёт во вред государству.

Вот как например "неготовность бороться с коррупцией". Коррупция - это же во вред государству, государственники должны быть против коррупции.

А вот товарищи из СОЧ поддерживают коррупционеров и против борьбы с ними.)

показать ответы
17

Хорошо, пусть я буду "ватник". В конце концов, на мнение такой "оппозиции", как автор, мне срать с высокой горы... Не обижает :)

1. В России воруют все. Разница в том, как тратится наворованное, и, собственно, в процентном соотношении сворованного к оставшейся сумме.

2. Пока не будет решена проблема повального воровства говорить об отладке каких-либо механизмов в стране говорить глупо, так как любое решение будет максимально неэффективно воплощено в жизнь.

3. Экономические требования никогда, повторяю, НИКОГДА не должны выдвигаться вместе с политическими. Это автоматом дискредитирует идею, даже самую здравую изначально.

4. Конкретно по этому налогу - проблема не столько в налоге, сколько в зашкаливающей жадности тех, кто имеет профиты с экспедиторских компаний. Наценка на доставку обходится начинающим предпринимателям чуть ли не в треть себестоимости товара, а по некоторым категориям - так в половину и больше. 

Заплатить они могут, но не хотят.

5. Ротенберги - частники. Экспедиторы - частники. Почему крайний в разборках двух частников представитель Правительства? :) Подавайте в арбитраж, и все...

раскрыть ветку (1)

Не прячься под ватников.) Ты товарищ из СОЧ.

Причём тут патриотизм, если тебя волнует только облизывание чиновников то?)

показать ответы
22

Кремлеботы у вас плавно переквалифицировались в СОЧ. Бгг )))

раскрыть ветку (1)

А это примерно одно и то же.

Раньше разделял несущих пропаганду и ведущихся на неё.)

Сейчас объединил в одну секту.)

При этом отделил от тех, кто и правда из чистых побуждений и за всё хорошее против всего плохого.)

СОЧ - это товарищи полностью и всегда поддерживающие чиновников. Платно или бесплатно.

Не путать с патриотами.)

показать ответы
19

Учитывая то, что ты сам далеко не беспристранстен, и ведешь свою бессмысленную войну с "ватниками", в которых записываешь чуть ли не всех, с тобой не согласных - то, как говорится,  уж чья бы корова мычала.

раскрыть ветку (1)

Неа. Не со всеми.)

Только с товарищами из СОЧ.)

показать ответы

Тьфу. В последний момент заменил Секту облизывания чиновников на секту защиты, а аббревиатуру не заменил.

Вот я балбес.=(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры