Фейерверки7
По результатам празднования этого Н.Г.
Я за полный запрет продажи фейерверков частным лицам.
По результатам празднования этого Н.Г.
Я за полный запрет продажи фейерверков частным лицам.
Ну вот у нас под окнами запускали какие-то вылетающие феерверки. Они взрывались аккурат перед окнами, попутно выбив одно. Это какой мощности?
13 этаж.
Нет, те пукалки, которые делают небольшой пук-среньк в районе 5 этажа не смогут выбить окна. А вот те, что посерьезней, которые вылетают с осветительным шоу, могут. И они продаются в пиротехнике.
Это где-то 1,5" калибр - выбить чё-то и могут, но такое чаще всего происходит при браке, либо стечение обстоятельств что шар сносит ветром в окно.
Это до 75 метров высота выхода, что несколько выше 13 этажа. Ну и не продадут обычному человеку просто так эти шары
Ну и не продадут обычному человеку просто так эти шары
Давай если я куплю вот такой салют (который очень похож на тот, что запускали у меня рядом с домом), то приеду к тебе и запустим его у тебя дома?
https://www.ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-sal...
Там в описании написано что высота 90м - это существенно выше 13 этажа)
И дома мне ты с салютом не нужен - у дома запускай без проблем)
И дома мне ты с салютом не нужен - у дома запускай без проблем)
Ну ок. давай у дома под углом, что б эта пиротехника влетала прям к тебе? У тебя ж стеклопакет, ничего не будет
Я вроде уже написал что это ебала взрывается выше 13 этажа, так что ты не угадал с выбором фейерверка, как минимум.
Но в целом похуй - если оплатишь материальный ущерб, то приезжай и шмаляй, вот только тебя посадят.
Во время редактирования кто-то поставил лайк поэтому дополню отдельным комментарием.
Феервер очень похож на "Московская ночь", 76 мм.
Купить можно в любом пиротехническом магазине, цена 21 тысяча.
После покупки подходим к высокому жилому дому, ставим поближе к зданию и наслаждаемся как жильцы повыше охуевают. Еще лучше если зажигать там, где не остеклено и есть какие-то вещи на балконе.
Напротив большинство мелких салютов долетает этажа до 7, их не надо запускать во дворе муравейника в 30 этажей, он 100% будет хуярить во окнам. Если нет уверенности, что он 100% взлетит выше домов, то не надо рядом с домами запускать. Простая истина, которую не понимают единицы долбоебов, после чего начинается вой, что надо все запретить. Срать людям пусть запретят, что вот у меня в лифте каждую неделю кто-то срёт, зато потом не будет.
Если нет уверенности, что он 100% взлетит выше домов, то не надо рядом с домами запускать.
Это советы из серии "не превышай скорость" и "не воруй"?
Простая истина, которую не понимают единицы долбоебов, после чего начинается вой, что надо все запретить
Единицы?
Только у нас было 4 запуска салютов, хотя наш дом стоит далеко от тех мест, где кучкуется народ.
Через дорогу, где стоит ТЦ и куча ресторанов, которые работали в новогоднюю ночь, салюты запускали в "колодцах" домов и где-то до 4 утра.
Так что долбаебов не единицы.
Сколько салютов было? 10-20 максимум? Со двора вообще больше 5 не наблюдаю никогда, а живёт пара тысяч человек, в итоге число дебилов на границе статистической погрешности.
Сколько салютов было? 10-20 максимум?
У нас? 4 запуска по 5 штук.
И то, потому что у нас тут злые люди живут, быстро в чате скооперировались и вышли ебалы бить, да жопу натягивать на гланды. Ибо тут у каждого второго малекие дети, которые ссались в штаны от такого перфоманса.
в итоге число дебилов на границе статистической погрешности.
Еще раз прочитай то, что я написал выше.
Только у нас было 4 запуска салютов, хоть мы стоим далеко от места тус.
А вот через дорогу, где стоит ТРЦ и куча ресторанов, запускали до 4 утра. Знаю, потому как до нас доносилось дофига взрывов. А если выглянуть в тот момент в окно, можно было наблюдать, что это далеко не единичный случай. Быстрый взгляд на окружающий пейзаж говорил о том, что есть еще как минимум 5 мест, где во дворах запускали феерверки.
Как-то пиздец как много для "статистической погрешности"
Моё субъективное мнение,большой мощности-Запрет!
А за объективностью к минёрам,сапёрам,пиротехникам.