Фереро роше
Здравствуйте, дорогие друзья, я хотел бы рассказать вам о своём недуге,у меня в речи напрочь отсутствует букв Р. Если быть предельно откровенным,то много не напишешь,поэтому я позволю добавить немного художественного вымысла,но совсем немного. В те времена,когда ещё не было слово троллинг, любимой шуткой отца было : добавить жару в бане и отвечать на мои жалобы вопросом :"кого тебе жалко?". В 5 классе были небольшие проблемы с историей,так как довольно сложно рассказывать содержимое параграфа про "дэевнюю усь и юиков". Люди по разному относятся картавым:кто-то раздражается,кому-то всё равно,друзья поддерживают,лучшие друзья стебут, так,например, один из этих самых лучших друзей научил ребят из нашего отряда в лагере на мероприятих кричать: "тоекатное катавое УА!УА!УАААА! ". Напоследок хотелось бы рассказать небольшую историю,доказывающую реальность кармы: один мой знакомый додразнился одноклассницу и в итоге разучился выговаривать Р. Так что будьте терпимее к картавым людям,всем доба!
P.S. я не переживаю по этому поводу, а все шутки над собой всегда воспринимаю положительно (если они годные, конечно) , пост был сделан с целью немного развеселить вас.