7

Фентези-испанцы для игровой системы (покрас маркерами)

Всем привет. Давно не выкладывалась (для меня норма - пост в день, а иначе редко) 😄

Завершен проект по покрасу фентези-испанцев для игровой системы "Три щита".

Примечательна эта игровая система тем, что содержит поле, правила, а также необходимые аксессуары, а вот фигурки для неё могут быть совершенно разнообразными. Вот мы играли с автором игры ранее и было интересно😄⬇️

Но, возвращаемся к нашему маркерному покрасу испанцев😊

Испанцы высокие, сантиметров 7 в высоту. Достаточно однотипные. Целью был игровой покрас (в игре можно пользоваться любыми героями, но для фестов иногда в обязательное правило входит покрас миниатюр для игр). Вот мы и помогли организовать готовых для ближайшего московского Феста.

Кстати, на Варфесте в ближайшие выходные там будет эта игровая система с фигурками, так что можете совместить две приятные вещи - поиграть в игру и рассмотреть фигурки маркерного покраса вживую😏

Покрас был осуществлён различными акриловыми маркерами , капиллярными и гелевыми ручками, АК-шными металликами. Проливки, эффекты не использовались.

Местами конечно драйбрашила, для создания теней и переходов.
Кстати, подставки еще будут дооформлены самим автором😊

Поскольку данный проект красился вместе с тысячей других (дайте мне еще дополнительные 10 часов в сутки и несколько дополнительных рук), то конечно целью было покрасить красиво для меня, быстро и с минимальными потерями. Кстати, а испанцев в шляпе с пером по центру ⬆️ всё - таки с проливкой - аграксом, простите меня за забывчивость🫣

По скорости покраса маркерами - последние четыре были полностью покрашены за два вечера (считайте по 2 часа - итого четыре, то бишь на солдатика час-обалдеть🥹)

А вот трое красились в смешанной технике Максом - краски, контрасты и маркеры с акриловой краской АК - металлики.

С кистями и красками все сложнее , особенно с контрастами, сохнут они мама не горюй как долго☹️

В общем вот такая история вот. Еще приложу фотку Кратоса с сыном тоже для этой игровой системы (она из мягкого материала, как там он называется забыла). В общем стыд 😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы