Дубликаты не найдены

Отредактировал minage 6 месяцев назад
+732

только непонятно, какая связь между тупыми, наглыми "блогерками" и феминизмом?

раскрыть ветку 299
+1124

тупые и наглые блогерки считают себя феминистками и всячески это подчеркивают и замыкают сей термин на себя мерзких, тем самым опошляя изначальное движение за свободу и равноправие женщин

раскрыть ветку 239
+217

О, слово в слово. Сто плюсов.

раскрыть ветку 9
+35
Проблема в том, что блогерки оперируют сознанием масс, при чем и причастных, и не причастных к феминизму, а соответственно меняют лицо феминизма вполне на официальном уровне.

Феминизм как движения равноправия умер, остались святые блогерки и злые хуемрази.
раскрыть ветку 1
+9

Так они не за равноправие полов, они за права женщин.

Осторожно, от некоторых фраз фем активисток можно разбить лицо фейспалмом.

https://youtu.be/avp76tDE3CE?t=35m28s

раскрыть ветку 3
+62

не совсем, "тупые и наглые блогерки" просвещают своих подписчиков насчет своей точки зрение по поводу феминизма, рассказывают что это нормально быть такой какая ты есть и не считать себя лютой уродиной если у тебя лишний вес, волосы на ногах растут или прыщик вскочил, не считать себя ебанной эгоисткой если ты не хочешь иметь детей или не считать себя убийцей если тебе пришлось сделать аборт, рассказывают что это не твоя короткая юбка виновата в том что тебя у подъезда маньяк изнасиловал и что тебе не нужно сидеть на яблоках и воде чтобы иметь "нормальную" для общества фигуру. Рассказывают что если муж или парень тебя избивает и унижает это не потому что это "тебе нужно меньше спорить и быть попослушней" как тебе бабка говорит, а что тебе нужно взять себя в руки и свалить от него, попутно доложить на эту мразь в полицию. Рассказывают что если ты хочешь стать инженером то это нормально для девушки и тебе нужно наплевать на тупых узколобых идиотов которые кукарекают что-то там про "неженская это профессия" или что "бабы для этого слишком тупые". Параллельно они зарабатывают на этом деньги финансируя центры помощи женщинам пострадавшим от насилия, финансируют издательство книг которые просвещают подростков на тему секса и полового воспитания, проводят встречи на которых освещают современные социальные проблемы.


они варяться в теме феминизма уже годами, но тут пришло 3 тыщи каких-то левых пикабушников и обосрали их деятельность потому что че-то там не так, неправильный какой-то феминизм. Пикабушники то лучше знают, они вот ночами строчат нереалистичные выдуманные истории про таксистов и ебанутых баб, яжматерей или бабок потому что прекрасно знают что на пикабу истории про ебанутых людей женского пола срубают на автомате хеуву тучу плюсов. И все равно строчат в комментах "феминизм не нужен, у нас все нормально!!11!!"


блять смешно и грустно

раскрыть ветку 93
+8

Блогерки? Я что то пропустил?

раскрыть ветку 14
+28

А когда все это началось? Я еще помню, в далеком 2013 всей этой херни с феминизмом, толерастией и прочим бредом не было.

раскрыть ветку 30
+1
Где вы таких находите
раскрыть ветку 1
+1

Что такое "набор"?

раскрыть ветку 1
0

И где эти феминистки, когда у всех женщин  отбирают водительские права? ( про Туркменистан)

-2
Не путайте феминисток и радикальных . Одни помогают девушкам добиться равноправия, а другие просто орут
раскрыть ветку 2
-60
Да и движение за права женщин изначально имело лозунгом "Заплатите матросам жалованье, чтобы они рассчитаться с нами, бордельными шлюхами."

Мдя и крайности плохо и бесправие отстой.
раскрыть ветку 9
-236

ващета, эта блогерка - лицо российского феминизма. тыб прочитал про нее , прежде , чем пиздеть. и весь бугурт там из-за того , что ссаный магаз поддерживает феминизм, только если у него дохуя подписчиков.

раскрыть ветку 64
ещё комментарии
+39
В инстаграме недавно случай этот произошёл. Некая мадам, именующая себя блогеркой и злой феминисткок, потребовала у одного косметического бренда их продукцию, чтобы потестить и порекламировать. Аудитория у мадам 6000, то есть никакая, так что ей отказали. Вот она и разосралась на весь инстаграм.
раскрыть ветку 4
+25

6000? в инсте, где планировалась реклама, аудитория у неё 1900

раскрыть ветку 3
+62

Никакой. Проблема в том, что тупые блоггерки считают феминизмом себя.

+36

Ну, связь в том, что конкретно эта блогерка по совместительству интерсекциональная феминистка (знать бы еще, что это значит)

Хотя, в принципе, слово "блогерка" уже намекает на связь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 52
+49
Ахахахаха, орнул) кинокритик она. Это как интересно, пару отзывов на кинопоиске написала?
раскрыть ветку 4
+83

"Авторка"... блять, как же мне режут глаз эти корявые "феминитивы". Грустно.

раскрыть ветку 19