раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
Удивительное дело:
Еду я с женой в автобусе.
Замечаю напротив нас двух молодых девушек.
Наблюдаю за ними искоса и понимаю, что они вроде как лесби и все такое.
Ну и я решил поиграть, целовашки-обнимашки со своей...
Вы бы видели ту зависть их обеих, они нас даже сопровождали взглядом, когда мы вышли на остановке и пялились на нас в окно.
Еду я с женой в автобусе.
Замечаю напротив нас двух молодых девушек.
Наблюдаю за ними искоса и понимаю, что они вроде как лесби и все такое.
Ну и я решил поиграть, целовашки-обнимашки со своей...
Вы бы видели ту зависть их обеих, они нас даже сопровождали взглядом, когда мы вышли на остановке и пялились на нас в окно.
раскрыть ветку (41)
Ну, целовашки-обнимашки в публичных местах считаются тип неприличными
Может, они просто бросали на вас осуждающие взгляды, дескать, "вот молодежь пошла, никаких понятий о культуре"?
Может, они просто бросали на вас осуждающие взгляды, дескать, "вот молодежь пошла, никаких понятий о культуре"?
раскрыть ветку (15)
Я бы тоже удивился, если бы сидящая рядом пара начала играть в "целовашки-обнимашки" при этом искоса поглядывая на меня.
раскрыть ветку (13)
Океей
"Мы с женой едем в автобусе. Видим напротив двух девушек, предположительно лесбиянок. Мы со своей решили поиграть в целовашки-обнимашки (это цитата). Девушки стали сильно завидовать"
Я не осуждаю тебя, я просто выдвигаю предположение же. Я лично ничего не имею против целовашек-обнимашек в общественных местах, но, к сожалению, всякие нормы культуры были придуманы еще до меня
"Мы с женой едем в автобусе. Видим напротив двух девушек, предположительно лесбиянок. Мы со своей решили поиграть в целовашки-обнимашки (это цитата). Девушки стали сильно завидовать"
Я не осуждаю тебя, я просто выдвигаю предположение же. Я лично ничего не имею против целовашек-обнимашек в общественных местах, но, к сожалению, всякие нормы культуры были придуманы еще до меня
ещё комментарии
Я четко сказал, что показуха для девочек напротив была.
Просто так я не играю на публику в общественных местах.
Самому неприятно так делать при всех, да и стыдно..
Благо народу мало было. Почему бы и... да!
Просто так я не играю на публику в общественных местах.
Самому неприятно так делать при всех, да и стыдно..
Благо народу мало было. Почему бы и... да!
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Омг. И с чего вы взяли что они Лесбиянки? Сидели радом? Разговаривали?... К чему вообще эта показуха? Вы просто выглялели как быдло, не более.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Проблема таких пар в том что они думают, что все им завидуют. А все эти игры в целовашки-обнимашки(меня от слова целовашки уже в дрожь бросает фе) просто отвратительно смотрится со стороны.
раскрыть ветку (3)
Вчера ехала в маршрутке, а сзади меня сидела парочка. Так они не просто целовались, а ещё как-то мерзко причмокивали. Это было ужасно.
раскрыть ветку (2)
Поделитесь что ли способом отделять лесбиянок, от бисексуалок, и от просто обнимающихся подружек.
ещё комментарии
Если феминистку из прочих женщин выделяет лишний вес, то лесбиянок - короткая стрижка "под мальчика" и, наверное, неаппетитная худоба.
раскрыть ветку (3)
это стереотипно из за Арбениной.
у лезби проблемы с гормонами, и пухляш среди них очень много. худоба для большинства мужчин имхо, солидно аппетитнее чем переизбыток жира. причем лично для меня неаппетитная худоба это наверно дистрофия\анорексия.
если взглянуть с вашей точки зрения у меня в городе 20% девушек лезби :)
у лезби проблемы с гормонами, и пухляш среди них очень много. худоба для большинства мужчин имхо, солидно аппетитнее чем переизбыток жира. причем лично для меня неаппетитная худоба это наверно дистрофия\анорексия.
если взглянуть с вашей точки зрения у меня в городе 20% девушек лезби :)
А ну отлично. Я в весе + короткая стрижка. Я теперь Лесбиянка Феминистка? Что за стереотипы? :D
раскрыть ветку (1)
Это была моя попытка понять логику стереотипов и попутно пошутить)
Так-то я сама была не так давно причислена к махровым лесбиянкам за то, что рассталась с длинными тремя волосинами) Так что не минусите строго)
Так-то я сама была не так давно причислена к махровым лесбиянкам за то, что рассталась с длинными тремя волосинами) Так что не минусите строго)
бисексуалке ваще похер с кем и что, лесбианки мужиков ненавидяь а только с девками общаются . одинокие в наглую кадрят их. есл ты мужик и баба скрбчила на ттебе рожу - смотри как она пытается потенциальных девок искать.
раскрыть ветку (3)
эпическая концентрация шаблонов в одном посте. вы не задумывались о том что у вас просто лицо так себе, если девушки смотря на вас кривятся? или может пахнете вы плохо. если девушка будет кривится при любом взгляде на мужчин, работу себе она явно не найдет. из все лезби которых я знаю, не про одну, я не могу сказать что она ведет себя выше описанным образом. лесби на мужчин реагируют примерно как и парни - они не рассматривают их в качестве половых партнеров. не более того.
мне кажется что вы балбес. хотя то же самое следует из ваших постов - назло посторонним людям вылизывать жену в общественном транспорте. фе.
мне кажется что вы балбес. хотя то же самое следует из ваших постов - назло посторонним людям вылизывать жену в общественном транспорте. фе.
ещё комментарии
лесби просто завидуют нормальным парам. нехуй не давать в школе как это делают нормальные девушки. принц на белом мерсецесе тупую дуру не прокатит.
раскрыть ветку (1)
вы хотите сказать что "давать в школе - норм".
все кто этого не делает - тупые дуры.
мда. мда. я боюсь себе предствить, что у вас за жена. хотя если то что она давала всем в школе делает вас счастливым - я могу за вас только порадоваться. хотя её вы тоже на мерсе не катаете. (хотя мб у вас автобусы мерсы в городе и есть, я хз)
насчет лесби вы не понимаете очевидной вещи. что ЛБГТ сообщество просто другое. они не завидут никому. у них другие гормоны вырабатываются, у них отклонения в организме\психике именно поэтому они лесби.исходя из того что вы пишете, вы разбираетесь в теме как свинья в IT, у вас нет знакомых в данной сфере, и все ваши аргументы услышаны от бабушек на лавочке, прочитаны в желтой прессе, или подобного разряда.
но я вам благодарен за наш "диспут". хоть я и не люблю избиение младенцев, я в очередной раз поулыбался пронаблюдав как позерство и некомпетентность преобладают над образованием. про воспитание говорить не буду - у вас его нет.
все кто этого не делает - тупые дуры.
мда. мда. я боюсь себе предствить, что у вас за жена. хотя если то что она давала всем в школе делает вас счастливым - я могу за вас только порадоваться. хотя её вы тоже на мерсе не катаете. (хотя мб у вас автобусы мерсы в городе и есть, я хз)
насчет лесби вы не понимаете очевидной вещи. что ЛБГТ сообщество просто другое. они не завидут никому. у них другие гормоны вырабатываются, у них отклонения в организме\психике именно поэтому они лесби.исходя из того что вы пишете, вы разбираетесь в теме как свинья в IT, у вас нет знакомых в данной сфере, и все ваши аргументы услышаны от бабушек на лавочке, прочитаны в желтой прессе, или подобного разряда.
но я вам благодарен за наш "диспут". хоть я и не люблю избиение младенцев, я в очередной раз поулыбался пронаблюдав как позерство и некомпетентность преобладают над образованием. про воспитание говорить не буду - у вас его нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
А чё, ответить так, чтоб я увидела, ссыкотно было? Быдло боялось, что ему ещё скажут пару ласковых? Ути-пути, бедненькое быдло, быдлочко ещё и без яиц, быдлочко даже боится с женщинами говорить. Как ж ты, быдлочко, женилось-то? Или женили против воли, усилиями невесты и мамы? То-то так тянет доказывать всем, что любовь настоящая. А то ведь ещё все догадаются, что быдлочко у нас несамостоятельное, быдлочко ни на что не годное.
ещё комментарии
ебать у тебя бомбит. вместо пикабу иди на улицу гулять. там полно нормальных парней.
даже я вчера ко своей ездил в университетском проспекте застрял у хиппаря пока моя выебывалась.
даже я вчера ко своей ездил в университетском проспекте застрял у хиппаря пока моя выебывалась.
раскрыть ветку (1)
Это мне говорит существо, которое никак не может успокоиться и строчит по три сообщения? Да тут и дедукции не надо, чтобы понять, у кого бомбит и кто не уверен в себе. Мне-то как-то не надо самоутверждаться, вываливая на всех подробности моей жизни, а тебя, быдлочко, и не заткнёшь, так ты боишься, что тебе не поверят. И тем самым, между прочим, заставляешь всех ещё больше сомневаться в правдивости твоих слов. Я вот, к примеру, после последних твоих сообщений начала сомневаться не только в твоём возрасте (он теперь с 23-25 упал до 14-15), но и в наличии у тебя девушки как таковой и в том, была ли она хоть когда-нибудь. Думаю даже, что сцену в автобусе ты наблюдал со стороны, а не участвовал сам.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тогда уж зависимость от массы тела, а то получается на луне феминизм уменьшается, при свободном падении так вообще феминистки перестают быть феминистками.
раскрыть ветку (1)
ну, в свободном падении феминистки и вправду перестают быть феминистками, а перестанут по прибытии на землю, так сказать.)