1384

Феминизм

Феминизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
У меня несколько вопросов.
1. Что автор скрина делал в этом сообществе.
2. Что вообще там происходит?
раскрыть ветку (36)
104
Как вариант:
1. зашел поржать;
2. своя атмосфера
раскрыть ветку (34)
19
Частенько захожу в подобные паблики поржать...
раскрыть ветку (30)
9
тут уже толпой пикабушников зашли в такую группу. Знатног потрлили. Главное, не сговариваясь, вели себя сдержанно и никого не оскорбляли. НАс же полили грязью, матом, сказали что мы сволочи и забанили всех)))
раскрыть ветку (29)
24
Еще знатные группы:

Body Positive (коротко: я не брею подмышки и другие части тела, а еще люблю, когда менструация течет у меня по ногам и пусть весь мир смотрит и восхищается)

Подслушано Веган (коротко: я не жру мясо и животные продукты уже 3 месяца и у меня отказывает печень, почему? и подскажите как проучить трупоедов?)
раскрыть ветку (26)
25
"и подскажите как проучить трупоедов?)"
Сдохнуть у них под дверью из-за недостатка печени и вонять своим трупом.
раскрыть ветку (1)
2
А ты коварен
Иллюстрация к комментарию
21
Сидят ведь у себя по группам спокойно, и чем вам мешают?
Врываться в их тесное сообщество и гадить - это нормально.
Если бодипозитив/веган/итд заявляет о своей позиции - так "не лезьте в мою жизнь, не смотрите мне в рот..".
раскрыть ветку (2)
1
никто не говорит про "гадить". я лично никогда там ничего не писал и не собираюсь.
у них свое мнение, у меня свое.
раскрыть ветку (1)
0
Я лишь исхожу из того, что вы оставляете отсылки к группам под комментарием о троллинге.
13
Боди позитив учит принимать свое тело. Со всеми шрамами, царапинами, растяжками и несовершенствами. Сколько людей уже погибло из-за того, что они хотели стать кем-то другим, вредя своему здоровью.
Боди позитив - не для феминисток. Он для всех ._. Он учит, что все люди прекрасны.
раскрыть ветку (8)
0
Админы в том паблике, видимо, к тому же и ярые феминистки. Из-за некоторых постов пришлось отписаться, хоть и поддерживаю идею того, что у красоты нет и не может быть никаких стандартов.
0
Что-то в Body Positive через край обнаженного женского тела, ну оооооооочень много. О мужчинах я ничего не увидела (может и есть), только о женщинах. И, само собой, некоторые "феминистки" начнут спорить, что на женщину из-за внешности давление бОльшее и т.д. и т.п. Это, разумеется, ерунда, потому что все эти комплексы давлеют над любым ЧЕЛОВЕКОМ, вне зависимости от пола. Я вот на вскидку приведу два огромных мужских комплекса, в противовес всем толстым и волосатым женщинам в body positive - лысина и размер члена. Почему это сообщество учит девушек любить свою маленькую/большую грудь, обвислый живот, даже, блин, форму половых губ (я вот что-то не припомню, чтобы это была прям мега актуальная проблема), но даже не пытается помочь мужчинам с маленьким или нестандартным фаллосом (хотя, вот эту-то тему масс культура регулярно обсасывает, простите за каламбур).
А лысина? Просто по количеству чудо-средств, обещающих от нее избавить можно судить о масштабах трагедии.

Исходя из этого, я делаю вывод, что это сообщество администрируется псевдофеминистками, которые почему-то, живя в России, ориентируются на своих забугорных сестер, не фига не понимая, что история американского феминизма и положение женщин в США кардинально отличается от нашего. Поэтому, кстати, их феминистки настолько агрессивные. Тут одно то, что у них, чуть ли не единственных из развитых стран до сих пор нет оплачиваемого декрета, закрепленного на государственном уровне тот еще повод поагриться.
раскрыть ветку (2)
Я писала обобщенно про БП. Не как паблик, а как принятие себя и других.
Если вы говорите про паблик, где 25к подписчиков, то там уже в описании говорится, что это паблик создан ярыми феминистками для феминисток.
Есть много других хороших пабликов с БП, не касаясь одного пола\размера\возраста.
И да, сейчас скажу самое очевидное:
Просто не нужно гулять по таким пабликам, если вам это не нравится х)
Как-то меня там забанили за комментарий, что сексизму подвержены не только женщины.
Кому нравится, тот и сидит там.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, мы тут все сидим в ветке где товарищ velbon написал о body positive именно как о группе вк. Во-вторых, не надо за меня додумывать, что мне, якобы, что-то не нравится. Где я хоть словом обмолвилась, что против принятия людьми своих особенностей? И, блин, печально, что наиболее массовые сообщества по теме в список людей почему-то вносят только женщин, а способ борьбы с комплексами видят в перепосте как можно большего кол-ва голых баб.
Но не все люди прекрасны.
раскрыть ветку (3)
3
К сожалению, так и есть. Но я говорила больше про внешние данные, кхм. Наполнение - это уже другая тема.
Большинство людей так убивается, что их внешность кому-то не нравится, что их нос, например, выглядел бы намного лучше, если бы он был на 4 миллиметра выше\тоньше\шире ._. А я же говорю, что все их носы уже прекрасны без этих 4-х миллиметров.
ещё комментарии
0
Ну конкретно ты - нет, остальные все прекрасны.(сарказм)
5
А вот и яркая представительница феминисток
(уже на ртретьем предложении от неё, у меня заболела голова)
раскрыть ветку (6)
3
Лоис Гриффин?
ещё комментарии
5
Лолблядь.
Боди позитив - это призыв не подстраивать свое тело под чьи то желания, и что тело это личная собственность, и любое тело прекрасно.
Как отвратительно поверхностно вы все рассматриваете.
4
И это не самое страшное в той группе(простите за качество клеил на телефоне)
Зашел на "боди позитив", ну, что сказать.
Попробуйте посетить "Дети-404 ЛГБТ подростки". Спать не сможете. Страшно становится за будущее.
ещё комментарий
0
логи остались? вкусная копипаста, все дела? XD
раскрыть ветку (1)
0
не. не было цели что-то скринить. просто начали спрашивать, что да почему. ... потом пришел(шла) админ(ша) и за секунду всё забанила и почистила.
ещё комментарии
2
Как меня забавляют люди, которые не понимают сарказма -_-
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы