Фатум

Забавно, как одна ошибка влечëт за собой следующие, а они вместе ставят крест на целой области жизни... И ты вроде не виноват, и изменить не в силах, но все, кому ты откроешься, будут осуждать или сторониться. Или и то, и другое.
Мой рок...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Больше трэша богу треша! Соберись, ты же умеешь 🙏

раскрыть ветку (4)
1

Да я собралась. Делать глупости не буду 95%. Просто... Обидно. Когда ты хорошей была, никому не нужна. А когда у тебя кукуха поехала, тебе приводят в пример хороших. Так блин где вы были, когда я такой же была? Жестокая насмешка. Издëвка.

раскрыть ветку (3)
0

Как-то проще жить, осознавая что по факту ты никому не нужен. А когда станешь нужна, это будет приятным сюрпризом. Ну и не надо никого слушать, если в пример приводят. И меня не надо

раскрыть ветку (2)
1

Да не, он не настолько отбитый чтобы в пример приводить. Я сама провожу параллели.

Он убивается по девочке с потока, которая максимально к нему холодна и вообще чуть ли не угнорит его. Рассказывает, что она хорошо учится, не материться вообще, вся приличная...

На контрасте я - попутчик Ржевский в юбке - матерюсь (работаю над тем, чтобы уменьшить это, но, блин, год в общепите даëт о себе знать), рассказываю анекдоты на вообще любые темы, говорю пошлости, да и в принципе порой озабоченность считывается... Справедливости ради, мои товарищи и сами себя так ведут, и я расслабляюсь имено в их компании. Но я девушка. А девушка так не должна так себя вести. Вобщем, контраст поразительный.

Но я вспоминаю себя пару лет назад. Да, два года назад - своеобразный рубеж. Пойди всë по-другому, я имела всё шансы быть примерно такой - нецелованной стыдливой заучкой. (Да, это моя злоба говорит, так не надо). я не материлась принципиально. Думала об учëбе. Читала книги. Не пила и не курила. Вобщем, мне просто печально, что та, хорошая я умерла. Но загнать себя в рамки я уже не смогу. Что-то сломалось...

раскрыть ветку (1)
1

В том то и прикол, что недоступное манит сильнее. И наверное стоит стремится к тому чтобы окружать себя людьми которые образованнее и культурнее тебя, так и сам станешь лучше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы