139

Фашизма на Украине НЕТ!

Решил я деграднуть. Скачал Тик Ток … а так я с Украины контент мне сразу же попадаться начал соответствующий. Как же я знатно охуел. Учитывая , что 80% комментирующих там дети .. И вот все желают там смерти, убийств, резать-крошить, сжигать и т.д. У меня возник вопрос «Куда смотрят родители?» Ты можешь быть за чью угодно сторону вправе думать как хочешь, но пропагандировать убийство человека? Я понимаю, что родители могут не уследить чем занимается ребёнок или сами отбитые но мы же несём ответственность за детей «сам пока ещё не заделал никого, но на будущее планы есть )» Страна начинается с ВОСПИТАНИЯ. Кого может воспитать народ который жаждет смерти других? Ну и как обычно делают они а стыдно мне ..

Автор поста оценил этот комментарий

а что ты скажеш про коментарии в телеграме в Z группах. Где каждый десятый комент просит применить ядерное оружие? Или это не то, это другое. И ты так и не ответил на мой вопрос?

раскрыть ветку (1)
18
Да тоже хуета , НО я как Украинец слежу за Украиной. Запарили , с 14 года вон Россия то Россия се а сами в жопе сидим. Как угодно готовы жить лишь бы в сторону России гавнеца кинуть. А дебилы есть везде.
2

Здравствуйте. Как Вы?

раскрыть ветку (1)
4
Здравствуйте. Не жалуюсь особо, пока все вроде тихо - спокойно . Улыбаемся солнцу и ждём когда мир станет более спокойным. Люди гуляют - общаются и даже не на полит темы!) А ваши дела как ??
показать ответы
DELETED
@moderator, это попадает под разжигание по новым правилам?
раскрыть ветку (1)
18
Разжигание , где я говорю что убивать плохо? Алярм
показать ответы

Скижи, когда нацисты пришли освождать советских земли от красного комунизма, советкие дети не играли в игры, в которых убивали немцев?

раскрыть ветку (1)
7
У кого то может и играли. У меня таких проблем не было. И по-моему играть и угрожать немного разные вещи.
DELETED
Зову модера, чтобы уточнить

ИМХО, пост призван вызвать ненависть к украинцам без единого пруфа. К формулировке "убивать нельзя" как к таковой претензий нет.
раскрыть ветку (1)
8
Ну как минимум я сам хохол, вызвать ненависть? Честно ее даже вызывать не надо , адекватный ненавидеть не будет , ну неприязнь появится может, а кто то наоборот подумает что адекватные ещё остались
показать ответы
11

Еще в 14 году, когда началась массовая украинская истерия в интернете, я предупреждал знакомых украинцев- Ненависть взращенная вами в ваших детях вернется к вам же.

раскрыть ветку (1)
3
Не только ненависть. Бумеранг будет по хлеще тот которого «мы» запустили … Через 3,4 года нормальные люди будут охеревать почему к ним такое отношение. Да и сам сталкивался с таким не раз, только узнавали, что я с Украины сразу затяжное «Ооооооо» . Стоп, стоп , стоп! Успокаиваемся и не нервничаем полижите ваши оскорбления на пол и отодвиньте ногой, давайте говорить нормально)
показать ответы
5
Видела скрин украинского учебника истории с матом. Этикетку колбасы с матом. Это какой-то государственный уровень деградации. Не стесняются ни детей, ни стариков.
раскрыть ветку (1)
2
С одной стороны это действительно уровень максимально низкий. С другой стороны спасибо, правда я и 10 лет назад понимал какое у нас правительство и люди а теперь хоть весь мир посмотрит на этот кошмар.
5
Хочешь отупеть? Реддит и 9гаг в помощь
раскрыть ветку (1)
1
Та сейчас хочешь не хочешь а все равно деграднешь если не фильтруешь инфу )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы