Товарищ из этой мясорубки вернулся. C лета 22 там был. Рассказал, как торговали отрядами в 23 году. Сейчас есть похожее?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Как в Чечне - слили геоточку отряда. Я дальше уточнять не могу. Или ты к тому, что до сих пор торгуют? :(
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Надеждой жив не будешь. Я собираюсь идти в Военкомат. Что посоветуешь, чтоб выжить? Мне 42, не служил, контра 1.6, денег нет снарягу купить, 1.80 метра 90 кг, зрение гавно (давно не мерил), водительского нет. Могу последнее место работы написать - но заплюют.
раскрыть ветку (8)
Да ничего особо не посоветуешь. Снарягу тебе дадут. А там дальше будет видно, на что сгодишься.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Обратись в военкомат по месту жительства.
Сейчас действует распоряжение для глав регионов об оказании помощи при оформлении. Работает реально, а не на бумажке.
Сейчас действует распоряжение для глав регионов об оказании помощи при оформлении. Работает реально, а не на бумажке.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Братец, напиши в администрацию письмо электронное. Заработает все аж бегом. А лучше Президенту. Обычно ответ приходит в течение трёх суток. У вашего военкома жизнь поделится на до и после, если он такой бездеятельный.
ещё комментарии
Брат, но у меня доказательств нет! Я не мажу, просто проблемно узнать время\место. Пойти до конца - суд (видимо, военный) -и как мне уговорить не чужого человека?
Как? Скажи - я присяду вермишелью, пока жив.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сейчас отрядами не работают. Отряд и двух часов не проживёт. Его срисуют с птички и размотают минут за 15. Иная нынче тактика.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии