Фартануло1
(жести нет)
(жести нет)
Я думаю, что этот еблантий решил передвинуть туру методом толкания её ногами, при этом держась за балку, потому как напарник снизу просто отошел. Только это может объяснить тот факт, что он на балке завис. Ни при каких других обстоятельствах ему за неё держаться необходимости не было.
работает в обе стороны. к сожалению.
но радует, что не только умные отсеиваются, но и глупые.
умные хуже размножаются.
давно установленный факт.
10 раз подумают. у них сначала образование, хорошие условия, работа, подушка безопасности, всё такое. и будет 1-2 ребёнка (в среднем по больнице).
а у маргиналы плодятся, как кролики.
Возможно, тот обалдуй, который в конце прижимает его к груди "па-братски" - это и есть отлучившийся страховщик.
Тип, который в конце прижимает его к груди "па-братски" - это навеняка отлучившийся напарник!
Ни пояса,
учитывая, что такие работяги пристегиваются на карабин к тем же самым лесам, то пояс ему вряд ли помог..
Скорее всего постер вешали и он и перевесил всю туру завалил, Так произошло потому что там туру один ряд построили и она оказалась не устойчивой по какой то причине.
еще как вариант при сборе конструкции ошибку допустили, может и леса сломались, один прут отошел (замок) и всё обнулось, единственное решение это повиснуть на балке, этот замок или как там его при мне отстегивался или опездол не застегнул, хз
двигали значит и дабы снизить нагрузку слегка повис, в последствии повис конкретно
Нееее, скорее всего этот ебантий, встал на верную боковую трубу, чтобы дотянуться до чего-то
Почему на основании только одного предположения надо уволить напарника ?
Почему бы не уволить вообще всех
Два высотника собрали туру
Один вышел покурить
Второй полез наверх
Смежник мимо крокодил заметил, что так работать нельзя на высоте и пошел вправлять мозги альпинисту
Тут и началась съёмка
По итогу уволили не того
Збс вышел покурить подумал бы высотник
Поэтому, после удачного спасения похлопать, отъебать и уволить нахуй с занесенем в грудную клетку. Обоих.
Их? Или всё же руководителя, который забил хуй на ТБ, на покупку пояса, страховки, зажал бабло на обучение, но требовал вешать на пятиметровой высоте какие-то баннеры и иже с ними?