Ник я привела для полноты картины, он не нарушает правил. Конечно, вы можете выбрать любой ник, но в контексте вашей ситуации этот довольно говорящий.
Пикабу идет навстречу авторам с уникальным контентом, таким как @Aaalfaaa, например, и подобным авторам допустимо ставить ватермарку, логотип, название компании, etc.
Ваша склейка информации про остров, простите, уникальной не является, для того, чтобы на фоне ее вы продвигали свой ресурс.
Если у вас еще остались вопросы, можете написать на support@pikabu.ru
Пикабу идет навстречу авторам с уникальным контентом, таким как @Aaalfaaa, например, и подобным авторам допустимо ставить ватермарку, логотип, название компании, etc.
Ваша склейка информации про остров, простите, уникальной не является, для того, чтобы на фоне ее вы продвигали свой ресурс.
Если у вас еще остались вопросы, можете написать на support@pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
херасе))) У нас тут проверятор уникальности контента. Конечно напишу, ибо это уже выходит за все допустимые рамки. Нарисовать комикс - это оригинально, а написать статью - это не оригинально.
Может теперь википедия не оригинальна? М? Или что ?
ТЫ МОДЕРАТОР и не имеешь права ставить свои интересы выше остального.
да покарает тебя kernel
Может теперь википедия не оригинальна? М? Или что ?
ТЫ МОДЕРАТОР и не имеешь права ставить свои интересы выше остального.
да покарает тебя kernel
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что из этого было нарушено http://pikabu.ru/html.php?id=wtf ?
Спам? Реклама ? Are you kidding me ?
Просто интересные информация с копирайтерами.
Спам? Реклама ? Are you kidding me ?
Просто интересные информация с копирайтерами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ОКЕЙ. ссылка в описание может быть перебор, хотя оставляется для тех кто хочет почитать текст, может что-то скопировать.
Но в чем проблема ника? может быть superGrAsAv4eG1300AD лучше?
Еще раз про копирайты - я трудился, я писал, я склеивал пост. Считаю ничего в этом нет страшного
Но в чем проблема ника? может быть superGrAsAv4eG1300AD лучше?
Еще раз про копирайты - я трудился, я писал, я склеивал пост. Считаю ничего в этом нет страшного
раскрыть ветку (1)
в чем тогда проблема ? Я трачу время и пишу статьи, я трачу время и оформляю материал.
Что не так ? Это всё равно что Гоголь написал бы Мертвые души и подписался бы "Анон"
Что не так ? Это всё равно что Гоголь написал бы Мертвые души и подписался бы "Анон"
показать ответы