Слушал их до метеоры, но не могу припомнить ничего подобного. Возможно это Easier to Run, но там нет никаких жалюзей. Еще, благодаря пиратам, вышел альбом якобы ЛП, но принадлежал он Tribal ink и назвался Surrounded by freaks. Можешь еще там поискать.
раскрыть ветку (1)
Слушал их до метеоры, но не могу припомнить ничего подобного. Возможно это Easier to Run, но там нет никаких жалюзей. Еще, благодаря пиратам, вышел альбом якобы ЛП, но принадлежал он Tribal ink и назвался Surrounded by freaks. Можешь еще там поискать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это сложно объяснить. Вот как жалюзи разворачиваются, шелест что ли. И фоном звуки то ли аэропорта то ли вокзала.
показать ответы
во, может эта ?, с жалюзями в начале (альбом Реанимешн, мой любимый) - http://www.youtube.com/watch?v=BeE1H5Yd50U#t=10
раскрыть ветку (1)
Мужики, вы просто космос: откликнулись на совершенно бредовую со стороны просьбу. Всё равно не то, скорее всего это был Runaway, только remix какой-нибудь, вот сижу сейчас прослушиваю ВК. Если вдруг случится что найду - скину ссылку сюда
показать ответы
Чувак, за пять лет можно было бы уже все их альбомы, треки и даже концертные версии переслушать. Хреново ищешь, однако.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
попробую, но думаю стоит оставить попытки поиска в оригинальных композициях. На прицеле ремиксы
уже не уверен... но точно помню что слушал её когда у меня еще была нокия 5700 EM с кнопками проигрывателя с боку. 09 года выпуска вроде как. Какой там был звук, мм.
раскрыть ветку (1)
Автор, а ты уверен, что это Линкин Парк? Было дело тоже искал песню одной группы, а потом оказалось, что это перепевка этой песни другой группой.
раскрыть ветку (1)
уже не уверен... но точно помню что слушал её когда у меня еще была нокия 5700 EM с кнопками проигрывателя с боку. 09 года выпуска вроде как. Какой там был звук, мм.
показать ответы