Fallout в реальности
Особенно глитч в конце
Особенно глитч в конце
KKnD, задание с сопровождением нефтевозов. все по классике, едут грузовики - их надо сопровождать. периодически набигают ограбители корованов. с каждой волной все жощще. заморока в том что каждая волна с новой стороны бежит и пачки юнитов хватает как раз чтобы их отбивать, делить пачку нет смысла - сольешь сразу же. сильно подозреваю что весь смысл был в том чтобы запомнить где какая волна будет и туда кидать своих, но после тридцатой попытки забил болт
Она, только с "остроумным" переводом, в котором русские бандиты воюют против украинских националистов (на злобу дня). http://shura.luberetsky.ru/2014/03/01/kknd-po-russki/
А это уже рушит атмосферу.
Напарники всегда выглядят как-то неуместно. Они либо бессмертные, что принижает твою значимость, либо слишком смертные и тупые
В первом Dragon Age была неплохая настройка ИИ спутников. В Neverwinter Nights 2 тоже, хотя уже хуже. К примеру, если разрешить магам самим использовать спеллы, они делали это без оглядки на ситуацию и один калечный гоблин мог получить Метеоритный дождь на свою голову.
Типичный напарник в играх - ворваться в комнату, помереть, дождаться пока игрок зачистит врагов и реснет. Но только РК дает самому побыть таким дятлом, валяясь пока комнату чистят боты.
"Бессмертность" имелось ввиду игромеханически, но даже сюжетно она не является бессмертной.
ну первая если её воспринимать как интерактивный фильмчик крайне неплоха как по мне, для повторного прохождения конечно не сойдет да и геймплейно ничем не выделилась, но чисто сюжетная постановка мне там зашла.
я так и не понял как в него играть, в начале куда не пойдешь обязательно встретишь гопников со стволами и они просто не дают шансов, не очень понятно куда двигаться по сюжету, но атмосферно конечно
Atom игра олдскуловая. Раньше не показывали всеми возможными способами куда тебе надо двигаться дальше , а нужно было читать диалоги, запоминать имена нпс и думать самому, что делать дальше. На крайняк есть журнал, где можно найти намёки.
Да. Там в общем то кроме боёвки ничего и нету... Не сказать что она плохая, но от фаллаута ожидаешь несколько другого. А как тактическая стратежка она очень неплоха.
Я всегда вставляю зарядку телефонную в розетку даже если сам выключал питание, лишним не будет.)
Ими же управлять можно, когда стоять когда двигаться. С правильным управлением они исключительно полезны.
Добавляет интереса.
В фолыче они всё таки бывают полезны в режиме выживания - когда враги не отображаются на карте, обычно спутник принимает на себя первую атаку
У меня в Скайриме, при путешествии с напарницей, я иду и обхожу все напольные ловушки, а напарница идёт за мной и деактивирует ловушки собой, облегчая мне путь обратно.
Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.