9738

Fallout в реальности

Особенно глитч в конце

Лига Геймеров

58.4K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
978
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (61)
104
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:05
259

вот поэтому я ненавижу любые игры, где есть напарники

раскрыть ветку (52)
188
Тут есть выбор брать с собой напарника или нет, хуже когда идут миссии с сопровождением кого-либо
раскрыть ветку (6)
68
DELETED

KKnD, задание с сопровождением нефтевозов. все по классике, едут грузовики - их надо сопровождать. периодически набигают ограбители корованов. с каждой волной все жощще. заморока в том что каждая волна с новой стороны бежит и пачки юнитов хватает как раз чтобы их отбивать, делить пачку нет смысла - сольешь  сразу же. сильно подозреваю что весь смысл был в том чтобы запомнить где какая волна будет и туда кидать своих, но после тридцатой попытки забил болт

раскрыть ветку (5)
18
Ооо.. Дааа.. Как же я ненавидел эту миссию, а потом я понял что я тупой :)
14

Ну у тебя и память. Я помню только, что игру прошел, и что у мутантов краб с ракетами был.

8

Это та самая игра.... "а я ушаночку потуже натяну?"... Или это вторая часть была?

раскрыть ветку (1)

Она, только с "остроумным" переводом, в котором русские бандиты воюют против украинских националистов (на злобу дня). http://shura.luberetsky.ru/2014/03/01/kknd-po-russki/

8

Охуительная была игра.

23

Есть игры в которых ловушки не реагируют на напарников.

раскрыть ветку (20)
56
Хоспаде, куда я жмав

А это уже рушит атмосферу.

Напарники всегда выглядят как-то неуместно. Они либо бессмертные, что принижает твою значимость, либо слишком смертные и тупые

раскрыть ветку (15)
28

Republic commando
Более вменяемых напарников не видел ни до, ни после.

раскрыть ветку (6)
18

В первом Dragon Age была неплохая настройка ИИ спутников. В Neverwinter Nights 2 тоже, хотя уже хуже. К примеру, если разрешить магам самим использовать спеллы, они делали это без оглядки на ситуацию и один калечный гоблин мог получить Метеоритный дождь на свою голову.

раскрыть ветку (1)
0
В первом ДА кайф, в последующих все это убрали. У меня по этому поводу малость пригорело.
7
Ну там атмосфера решала + в коридорах не так то сложно сделать хороших напарников, ибо те двигались по вейпоинтам и твоим коммандам. Но это не доебка, по факту Репаблик лучшая одиночная игра стрелялка по ЗВ и в принципе охуенный шутан, жаль запланированное продолжение так и не вышло, а я сцука столько ждал(
раскрыть ветку (2)
4

Типичный напарник в играх - ворваться в комнату, помереть, дождаться пока игрок зачистит врагов и реснет. Но только РК дает самому побыть таким дятлом, валяясь пока комнату чистят боты.

раскрыть ветку (1)
6
Типичный напарник в играх - бесполезный болванчик, который вроде вот он бегает рядом и стреляет, а по факту пользы от него нет и убивать всех должен игрок, Репаблик отличился тем что твои клоны напарники не болванчики рядом бегающие, а три передвижные турели личного пользования, которые можно ставить по заранее расставленным по карте укрытиям) и механика самой игры такая что они и сами могут всех убить, находясь на правильно расставленных позициях.
0
Заскриптованы они там до ужаса. Недавно на свитч поставил, дай думаю вспомню классику. Ну и "вменяемые напарники" после разборок с мобами, сами идут к выходу и ждут тебя там пока ты лутишь разные места. При свободном режиме, дохнут как суки выходя 1 на толпу, хожу только в сопровождении. Мало того, атмосфера там в репликах, бойцы только влево вправо двигаются при обстреле. Твоя память идеализирует первые потуги игроделов в ИИ :)
11
Проходил несколько месяцев назад Far Cry 5, потом взялся за New Down. Напарники там конечно нечто. Ты такой шкеришься чтоб враги не заметили, а эти дебилоиды чуть ли не в полный рост в поле зрение такие спокойно заходят. 10 из 10 однозначно!
раскрыть ветку (2)
4
Только пёсель молодец
1
Хоспаде, куда я жмав
Вот-вот, поэтому проходил пятую часть в одиночку, как третью или четвёртую. Ничего не потерял
4
Не всегда. Редко встречаются полезные, такие как Элика и Элизабет.
раскрыть ветку (3)
11

Элизабет как раз таки бессмертна и при этом ходячий арсенал.

раскрыть ветку (2)
0

Это объясняется по сюжету.

раскрыть ветку (1)
0

"Бессмертность" имелось ввиду игромеханически, но даже сюжетно она не является бессмертной.

Ну хз, вот в элден ринг играешь, призвал на босфайт либо тихе либо кристального танка, что тот что тот ахуенны. С одной ты почти любого босса разваливает в 3 раза быстрее, со вторым долго но верно колупаешь, при этом танк таки живуч шопиздец
3
Зе ласт оф ас первый (во второй не играл ибо уже с трейлера понял что дичь с повесткой) где Элли как ебнутая бегает перед всеми пока ты шкеришься по углам что б не спалили)
раскрыть ветку (2)
1
Обе части так себе, если честно :) хз чего ради народ так наяривает на эту игру. Мне даже beyond two souls c Детройтом больше понравились.
меньге всего меня в массэффекте напарники бесили
раскрыть ветку (1)
0

ну первая если её воспринимать как интерактивный фильмчик крайне неплоха как по мне, для повторного прохождения конечно не сойдет да и геймплейно ничем не выделилась, но чисто сюжетная постановка мне там зашла.

0
За это уже я их ненавижу.
12
Пробовал проходить Атом рпг . Взял перк на одиночное прохождение. Катастрофически не хватало огневой мощи. С группой получалось но у меня перк режет навыки в группе.
раскрыть ветку (8)
9
Хранитель воздуха
Первый атом как раз на одиночке проходил в первый раз.
Потом решил командным игроком пройти. Второй вариант прикольный - там персонажи свои реплики часто вставляют в беседах :)
5

я так и не понял как в него играть, в начале куда не пойдешь обязательно встретишь гопников со стволами и они просто не дают шансов, не очень понятно куда двигаться по сюжету, но атмосферно конечно

раскрыть ветку (6)
6

Atom игра олдскуловая. Раньше не показывали всеми возможными способами куда тебе надо двигаться дальше , а нужно было читать диалоги, запоминать имена нпс и думать самому, что делать дальше. На крайняк есть журнал, где можно найти намёки.

раскрыть ветку (5)
3
В свое время, вот так же меня отпугнул фолыч - куда идти? куда нажимать вообще, тут кнопок, как в самолете? пошаговый бой??! Ааааа, да как в эту инвалидку можно играть! И бросал, хотя честно пытался раза 3.
2 месяца назад решил всетки побороть классеку - поставил Fallout 2 RP. Сук, страдал в храме постигая управления. Был убит муравьями не один десяток раз)) Чуть поднаторев в Аройо было уже не так страшно идти в Кламат... ооо это чувство, когда впервые в твои руки попадает ствол и ты больше не вынужден орудовать кулаком...
Вобщем пустошь меня покорила и я не жалею, что не прошел её 20 лет назад. Щас кайфую, разнося солдатов анклава в щепки) дальше ждет первая часть и тактикс.
раскрыть ветку (4)
1

Ну тактикс откровенно говоря так себе штука... но на безрыбье, как говорится.

раскрыть ветку (2)
0
Я так понял в тактикс упор на боевку?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Там в общем то кроме боёвки ничего и нету... Не сказать что она плохая, но от фаллаута ожидаешь несколько другого. А как тактическая стратежка она очень неплоха.

0

Зря, кулачный билд весьма весёлый)

20
Я тоже, играл в игру, надо было розетку снять, попросил напарника/жену вырубить пробки, напарник сказал что сделал и после того как я дотронулся до проводов меня ебануло, минус пол хп, в пизду напарников. А игра говно
раскрыть ветку (5)
5

Я всегда вставляю зарядку телефонную в розетку даже если сам выключал питание, лишним не будет.)

раскрыть ветку (1)
2
Я доверился тиммейту)
5

3:50

Предпросмотр
YouTube18:27
раскрыть ветку (2)
0
А Сони там каким боком?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Позавчера работало...

9
А я когда пиздюком был с подземелий третьего фолыча ссался и старался побыстрее найти Фокса и дальше уже с ним лазить по всяким катакомбам. Даже завидую себе же мелкому, когда детское воображение рисует тебе приключение на пустом месте в любой игре, щас меня хер удивишь или напугаешь, да и играть не особо то и тянет, когда вообще есть время на поиграть(
эх правду говорят, детство не вернуть, сталкеровский кровосос, нфс андерграун, третий фолыч. Сцуко я не плачу, просто воспоминания в глаз попали
раскрыть ветку (1)
0

Такая же фигня, только в TES Oblivion.

4

Ими же управлять можно, когда стоять когда двигаться. С правильным управлением они исключительно полезны.

Добавляет интереса.

10

В фолыче они всё таки бывают полезны в режиме выживания - когда враги не отображаются на карте, обычно спутник принимает на себя первую атаку

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Исключительно в качестве мула и перков. ИМХО, конечно.

3
DELETED

Пошаговые, где ты управляешь напарником - норм.

2
А как же биошок инфинит с милашкой Элизабет?
раскрыть ветку (1)
6
Вот биошок и принц 2008 это другие игры, там напарник фактически часть игрока. Он не теряется, телепортируется в ключевые моменты, помогает постоянно. Вот так надо делать.
0
Зато напарника можно использовать как склад.
11
Интерфейс конечно треш
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Нормальный интерфейс. Это в силовой броне. Для лучшего погружения.
5

Надо было брать перк "легкий шаг"

2
1
В скурим при попытке скрытного передвижения через ловушки.
раскрыть ветку (2)
11

У меня в Скайриме, при путешествии с напарницей, я иду и обхожу все напольные ловушки, а напарница идёт за мной и деактивирует ловушки собой, облегчая мне путь обратно.

раскрыть ветку (1)
3

Но возвращаешься ты через короткий путь из конца данжа...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы