Спасибо! Скоро должен обязательно появиться мем шат ап энд тэйк май мани, я чувствую, он везде есть, где присутствует фалаут.)
Все-все-все, кто просил сканы правил, выкладываю. Т.к. просило очень много народу (и всех я вас сейчас не найду в комментариях), скидываю отдельным сообщением. Надеюсь, посыл дойдет до всех :D

Это стоит отдельного поста, определенно! Я бы посмотрела, как сшить носки, и как добывают соль.
А можно я тоже сфоткаю любой подарок от меня какому-либо человеку и отхвачу 2к плюсцов? Это ж ебаный пиздец.
Да пожалуйста, если Вам так важны плюсики) Если только это не носки и не соль для ванной.
Повезло твоему парню! Мне вот девушки, с которыми встречался, дарили либо "ёбаное ничего", либо что-то простенькое, купленное второпях. А тут столько времени и сил убито ради одного человека... Блин, если он тебя бросит, я тебя себе заберу!)
"Интимный контакт с гулем. Штраф 50 крышек, извращенец." Проорал спасибо. Замечательная игра. Молодец.
НА вид то очень интересно получилось
Это просто гигантский труд, да еще и сделано все очень качественно. Мне наверное тоже было бы жалко лишаться уникальности сего творения.
Брала основу с девиантарта у какой-то немецкой девушки и потом переделывала. Погуглите) Своё не отдам! *пщщщ!*
Я бы вообще такое в руки никому не давал, это произведение искусства, причем сделанное руками близкого человека. Автор, вы супер.
Возможно и жадина, но я не могу просто вот так отдать то, над чем так долго корпела и мучилась. Вот Вы институт заканчивали, сдавали ГОСы? Представляете, Вы сидите днями и ночами и отвечаете на билеты в тысячу с лишним вопросов по истории искусств. У вас уже *опа отваливается и глаза вылезают. А потом обращается к тебе человек, который пропускал занятия и ему просто лень, и говорит "а дай ответы?". Вот примерно так для меня это и выглядит, так что пожалуйста, не обижайтесь. Пишите вк ad_romanova, поговорим.
И да, я внизу написала, что могу отсканить
Меня, конечно, заминусуют, но я всё равно считаю, что вы поступаете нехорошо. Да, вы в своём праве, я не отрицаю этого. Но Пикабу как раз известен тем, что пользователи не просто хвастаются своими творениями, а подробно рассказывают всё о процессе создания и охотно делятся наработками. Ведь от вас, в конце концов, не убыло бы, если бы вы поделились. Информация нематериальна, а потому может быть воспроизведена бесконечное число раз. Если бы все придерживались вашей модели поведения, у нас не было бы торрентов с играми и фильмами, не было бы бесплатных пиратских библиотек, бесчисленного множества красивых картинок, полных дискографий групп, альбомы которых физически невозможно купить и многого другого. Я не прошу вас делиться своими наработками, даже если бы вы их мне дали, я не стал бы их применять (я не любитель подобных подарков для фанатов), но я прошу вас тщательнее обдумать вашу позицию по данному вопросу и сформулировать для себя более продуманное и логичное обоснование своей позиции, чем достаточно детское "это моё, никому не дам".
С уважением к вам и проделанной вами работе,
убеждённый инфоанархист и сторонник копилефта.
Ну, во-первых, где написано, что я обязана делиться со всеми тем, что наработала? Может мне еще сказать, где у меня документы хранятся?)
И во-вторых я уже писала здесь не единожды, что опишу процесс в отдельном посте, или вы хотели чтобы я это впихнула каким-то макаром в этот?)
Подумайте еще раз
Ну, носки тоже вещь полезная, согласитесь. Я бы не отказалась от пары тёплых носков. :D
Это мнимые Судьи Юмора, вот и всё =/
А касательно подписок - ага, как же я мог не подписаться на такого человека творчества?!
Тем более - земляка? ;-)
:D У меня теперь вместо 186 подписчиков мирно ждущих от меня рисунка целых 305 людей, и все от меня чего-то ждут, это давит xD

Что было, то прошло :D Видимо кто-то так сильно расстраивался, что решил просто всем минусы поставить. Сейчас все устаканилось
Всем, кто требует с меня исходники, а потом обижаются, что я их не даю! Имейте совесть, знайте цену человеческому труду. Я же почему-то ни у кого не требовала дать мне уже готовенькое, и не возмущалась потом на свои чаичьи просьбы отдать исходники, и не дулась. Я гуглила и делала. Мне повезло наткнуться на того, кто уже делал подобную штуку, поэтому у меня уже был костяк, иначе бы просто делала сама с нуля.
АТТЕНШН! Вот немецкая девушка, у нее я брала костяк http://pinkaxolotl.deviantart.com дальше уж как-нибудь сами, делайте под себя, как удобно.
2 месяца работы + уйма денег. Вручную созданные правила и поле для игры. Расписанные вручную акрилом предметы. Это полтинник минимум, а то и 70.
Такая игра от издательства 5к бы стоила с конвеерным подходом.
Такие бы подарки, да в какое-нибудь суперрасширенное издание Fallout добавлять за очень большие деньги, да истовым фанатам серии.
Сделай предзаказ F4 на бестбай и будет тебе счастье =)
http://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?st=fallout%204%20...

Очень круто получилось.
А не могли бы вы поделиться правилами, всё остальное будем переводить сами=)
О таком творении я готов любую тягомотину почитать, если там будет хоть доля подробностей. Обязательно пиши ещё.
ТС, Вы просто богиня!!!!!!!!!!! Умоляю Вас, расскажите подробно, желательно парой длиннопостов, как Вы это сделали! Мне ну оооочень хочется себе такую же штуку домой!
Оооо, круто, будем рады и скану, с нетерпением жду, огромной спасибо.
А расскажите поподробнее по поводу самой игральной доски, из чего, чем делали рисунок, от руки рисовали (если рисовали то какими красками лучше это делать)? переводили либо напечатали на чем?
и какой размер делали?
Доска - фанера, толщиной около 3 мм, размер не помню...наверное что-то около 65х65 (для Вас, возможно минус то, что она большая, но т.к. у нас нет стола на который можно положить складную доску, то вот так)). Шкурила, морила, повторяла процесс раза 4-5, пока не перестала "волосня" вздыбливаться. Само поле - виниловая наклейка (т.к. она более толстая и износостойкая)
Настолько нетипичная девушка, что помимо увлечения играми и огромной усидчивости она не сфоткала себя на фоне детища, как это обычно бывает.
вот тут http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout/comm... , ещё в 2011 году тоже один человек сделал, правда не так эпично, но всё же ссылки на архивы с исходниками там в комментариях есть
Присоединяюсь насчет нового экземпляра, но ставку поднимаю до 15к. Работа уж больно восхитительна.
А можешь для всеобщей зависти своё фото выложить? чтобы вопросов лишних не было у народа)
Ну как бы качество работы и количество затраченного времени стоят денег. По сути уникальная вещь. Я бы на твоем месте такой набор выставил на аукцион на каком-нибудь сборе по тематике фолаута типа комиккона. Еще больше срубишь.
Зы Такое ощущение, что ты дико недооцениваешь и себя и это творение. А оно шедеврально.
ТЫ НЕ ДЕВУШКА - ТЫ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!
И похуй на скелеты в шкафу) Твоему парню очень повезло)
Наверное у Вас проблемы с восприятием) 1. У меня нет бумажных банкнот. Только крышки. 2. Карточки перелопачены, локации совсем другие = карточки, текстуры и углы изменены, вместо стоковых монопольных фигурок у меня вырезанные из деревяшки, фон изменен. Надеюсь пока достаточно?
Только Bethesda вряд ли такую сделает. А жаль, очень жаль. Какую-нибудь настолку по Morrowind, тонны карточек с артами от художников, громадный rulebook и всякие монетки и карта Вварденфелла.
Шедеврально! Поставьте изготовление таких наборчиков на комерческую основу - озолотитесь на фанатах! =)
Может у неё зубы в вагине. Или член больше, чем у среднестатистического пикабушника. Баланс, сэр.
Девушка, шлите как можно дальше всех, кто посягнул на эту титаническую работу - мне бесконечно стыдно за всех товарищей, которые имели наглость обидеться на отказ в исходниках, и даже не подумали о том сколько времени это заняло.
Работой восхищен до страшно сказать какого уровня.
Она просто маскируется) Было бы неинтересно (я так посчитала), если бы в самом начале стояла любовь. Тогда состав бы сразу не воспринимался как настоящий.
Почему-то, когда всем всё даёшь на халяву, это не сподвигает к тому, чтобы принимающая сторона развивалась. Это сподвигает на залезание на шею и охуевание от того, что все и всё должны берущему просто потому что он требует от своего охуевания.
Девушка с отменным чувством юмора, прямыми руками и отсутствием лени!
Я (тоже ж.р) искренне завидую! ))
У меня бы не хватило фантазии и усидчивости!
Я бы заплакал если бы понял, что моя девушка сделала такое для меня.
Очень, очень и очень впечатлило..
ТС, смотри, что нашёл
https://store.bethsoft.com/brands/fallout/monopoly-fallout-c...
У тебя,кстати, круче :)
Разработчики вроде бы говорили о выпуске монополии по мотивам игры, так сказать опередили. Можете потом ради интереса сравнить ваши версии.
Просто предположения, что все так сразу накинулись-то? =(
Ну извините, коли обидно получилось, не хотел.
Тоже завидую, я бы за такую штуку убил =) Хочу списаться с автором и обговорить некоторый вопрос $$$ =D
Нигде не написано. Но люди же делятся. Просто по своей доброй воле. И я нигде не писал, что вы должны или обязаны немедленно взять и поделиться вашими наработками. Я лишь попросил сформулировать более логичное обоснование вашей позиции, не более того.
Я упомянул про процесс создания, но говорил именно про исходники. На ГитХабе и СоурсФордже лежат открытые исходники программ, создатели которых потратили годы на свои творения. И им не жалко. Как видите, есть те, кто готов делиться даже куда большими затраченными усилиями, просто для того, чтобы кому-то стало лучше и удобней. Ну и чтоб их помянули добрым словом.
Не рассказывайте мне, как делаются эти программы) Чаще всего создатели этих программ делают их для конкретных целей в проекте, им платят за создание, а так как потом нет нужды в этой программе, её выкладывают, потому что ему всё равно заплатили за неё. У нас на проекте есть такие люди. Не спорю, возможно есть те, кто делают это ради удовольствия, я рада за них, безусловно. Но не суть. Это ИХ выбор. Им нравится раздавать - так пожалуйста. Я здесь уже объясняла почему "нет, не буду" и обосновывала, Вы б хотя бы почитали, прежде чем выказывать недовольство.
Ну зачем сразу жестить? Может, она просто жирная. Хотя мы-то с тобой понимаем, что все это просто зависть. У таких как мы не то что такой, а вообще никакой девушки нет.
где практичное использование всей этой коллекции?только держать в коробке как игрушку ,хвастаться перед гостями и знакомыми получая лузлы счатья от внимания, а когда всем твои знакомым надоест, можно и на пикабу выложить
Отлично сделано, я сейчас по мере наличия времени рукожоплю манчкин fallout.
Металлические коробки декупажили?

Я тоже манчкин сначала хотела, но потом поняла, что там народу надо побольше. А в монополию и вдвоем можно рубиться.
Нет, акрил)
Фройляйн1111!! Помогите, а? Можете дать картинку с наклейками на бутылки нюка-колы? Бро хочу подарить таких на ДР.
Не знаю...Но для меня ценнее всегда то, что сделано своими руками. От безедовской и сама бы не отказалась)
Что ж, ваше право. Я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю её в корне неверной. Искренне надеюсь, что однажды и вы примкнёте сторонникам копилефта.
Все ок, только на каждом флаконе порвано контрольное кольцо вскрытия, шо говорит о б\у шности данного сосуда..
надо было покупать готовые колпачки невскрытые и закупоривать вручную)
1. Где я их возьму и как закупорю?
2. Ну вообще-то дарила я еще в июле, а фотки сегодняшние)
Мне кажется после этого поста многие парни, у которых есть девушка, начали усердно на нее коситься. Те же, у кого никакой девушки и нет вовсе, тихонько всплакнули.

Да ну, бросьте) Я, может, сделала ему монополию, а сама по себе коза-козлинская, пилю его целыми днями и пинаю по ночам?
Матушка, у вас часом нимба нет над головой? За такие подарки можно смело предложение руки и сердца делать))
Кому-то здесь уже отвечала, что не меньше 10, потому что одна типография только больше трех тысяч стоила. А еще всё остальное покупать надо, гильзы-гайки, кроненпробки, всё это вырезать-клеить-шкурить, ужас сколько времени занимает.
Клевый подарок, клево сделан, и все клево))) у меня только один вопрос, хотя может и глупый...
откуда крышки взяла? ))))
не думаю что покупала кучу бутылок с крышками...
Нет, я купила их в пивоварне, называются кронен-пробки. Откопала синие и красные, прям что нужно)
Кстати, оффтоп, смешно я их оттуда забирала (через интернет бронировала): у меня был страшный ларингит, я не могла ни говорить, ни глотать, ни дышать, ужас в общем. Мне пришлось писать продавцу на бумажке, что я от него хочу XD
Пазл на кучу-кучу деталей (обожаю пазлы) с мандалой, сделанной из моего рисунка :D Это был самый сложный пазл в моей жизни.
Манчкин еще и дисбалансный. Я разачарован в нем. А за акрил - снимаю шляпу, просто потрясающе
Он женился на тебе после этого подарка? Такой наборчик не стыдно в коллекционное издание фолаут засунуть)
Это фалаутовский шрифт) Специально искала. Вживую вроде нормально читается. Но на вкус и цвет, конечно! :D
Слушай Принцесса, как с тобой списаться по поводу этой штуки в качестве консультации =)))
Например Вконтакте ?)
Забыл уточнить, хочу сделать не fallout a stallker, так что в основном мне нужна только текстовка.
Так зачем тогда именно эта-то? Я же сделала её на основе обычной монополии. Можно было обычные правила скачать и изменить их под себя.
В США выпустят "Монополию" во вселенной Fallout
Компания USAopoly издаст игру "Монополия" в стиле Fallout. Настольная экономическая стратегия будет развиваться в постапокалиптической Америке по правилам и законам вселенной Fallout. Ранее уже предпринимались попытки скрещивания "Монополии" и Fallout, однако официальной версии подобной игры законными правообладателями не издавалось. В настоящее время разрабатывается полноценная коллекционная версия, которая, возможно, увидит свет к старту продаж Fallout 4, который намечен на 10 ноября 2015 года на платформах PC, Xbox One и PS4.
Ранее компания USAopoly уже подготавливала и издавала симбиоз настольной "Монополии" с различными игровыми проектами. В частности, в продажу поступали выпуски игры по мотивам вселенных Mass Effect и World of Warcraft.
Особо нетерпеливые могут сделать Fallout монополию сами, распечатав все необходимое на принтере. Исходники и подробная инструкция есть тут.(http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout)
Вот знаешь, если вместо твоего текста, но к этим же картинкам написать текст типа: как сделать взрывчатку в домашних условиях и гробануть ювелирный "для чайнков" будет выглядеть очень реалистично. Если бы я не знал что такое фолыч и подарочные комплекты я бы решил что в этом посте делают бомбы.
Этот пост наглядно показывает, что значит хобби и любовь своего дела. Ручная работа. Руки откуда надо растут. А не задротить в Fallout где кроме 100ни часов игры и показать нечего.
Будете смеяться...Но я в первом фалауте даже не выполнила ни одного квеста) Я вообще не играла ни в один фалаут. Только за мч наблюдала.
в таком случае, за какую стоимость готовы поделиться исходниками?)
------
для некоммерческого использования естессна
...
если так будет удобнее, можем перенести обсуждение в вк
Готов предложить 40.000 рублей за дубликат такого набора.
Если, вдруг, есть желание ещё раз сделать нечто подобное у топикстартера.
Да =_= Но Муська не моя, а друзей, у меня другая кошка - Мушаня, но она с родителями живет:( Еще есть ящерицы Марсик и Луна, птички Перчик и Солька и крыса Тесла. :D
Знаешь почему парни ТАК отреагировали? Я, например не фанат фолла, но прочитав для кого и как ты делала белой завистью позавидовал твоему парню. Ну не бывает сейчас, чтобы ТАК старались, особенно учитывая его вкусы(
я зашел сюда написать, что автор поста- БОГИНЯ (это был шифт). Тебя на руках надо носить. Это грандиозная работа. Я как раз сейчас маску рейнджера себе клею из бумаги. И уже задолбался. А это просто вагон и маленькая тележка труда, фантазии, умений и прямых рук. Уважение тебе..............,
Есть такое. Просто мне на ДР грандиозных подарков с 5 лет не дарили. Хотя в 5 лет Я просто впечатлительным был, и открытка размером с меня, была для меня чем-то невообразимым. Эх..
Мне подарки дарила всегда только мама и бабушка. Папа как-то не умеет подарки дарить:( Сейчас уехала от родителей, и подарки дарит молодой человек. Больше некому.
Честно - вообще не продала бы, кровью (порезалась пару раз хД) и потом достигая идеала монополии в моих глазах! *щас сзади должен быть свет, как в дурацких фильмах* А так, тысяч 10 наверное. Только вот ящичек другой получится, такого уже не найдешь, если только на авито.
Есть такое слово - труд.
И время, и действие.
Если делал всё сам с нуля - как-то не очень приятно будет задарма разбрасываться, тем более что исходные вещи для своей "настолки" можно в интернете найти без проблем.
Вот! Спасибо за понимание! А то вроде хочешь как лучше, а ты ж еще и *овном оказываешься D:
ну, думаю она это долго делала. Подбирала на улице или мч пил и отдавал.
не такая и проблема найти крышки
Аааааа! Лоханулась:) Но читается все равно сложновато. Пожирнее как-то, что ли.
Хотя... Мужики вон в экстазе:) И это самое главное. Ты умница!
Пробовала пожирнее, как-то совсем плохо всё становится, поэтому решила "ну его нафиг, оставлю как есть" XD Спасибище)
Очень классный подарок, ты реально умница, такое соорудить - это нужно быть очень целеустремленным человеком)
Господи, да зачем кучу раз одно и то же писать? Я и так вижу Ваши сообщения, спокойнее. Я не могу сидеть круглыми сутками на пикабу и моментально всем отвечать. Я взяла основу немки, переделала текстуры, цвет локаций, текст (вообще другие локации), вплоть до клеток с пробками и тюрьмой, фон, даже козу брала в епсах с буржуйских сайтов, по сути взяла только сетку. Посмотрев Вашу версию, мне понравились некоторые шутки на картах. И не надо кидаться в меня дерьмом, молодец, что перерисовывала вольтбоев, когда их проще было взять в епсах с зарубежных сайтов и поправить, переведя текст и заменив на свой. И не надо пригорать, тут на Вас (я не тыкала, между прочим и не переходила на личности) уже была дана ссылка.
Мне кажется, в твоей фолаута больше, чем в беседковской. Они даже на пластмассовые крышечки зажлобились.
Вот ведь парню геморрой на ее день рождения.
Я поэтому не люблю, когда мне дарят что-то трудоемкое или дорогое.
Да нууу, главное ж от души. Мне всё равно, что он дарит. Потому что я уверена, что он выбирал это тщательно, чтобы мне понравилось. Будь то цветочек в горшке, книга или пакет из бургер-кинга с воппером. Мне все равно приятно.
я живу в германии.
тут на днях видел в магазине электроники маленькую атомную бомбу стилизованную под fallout. бомба раскручивается, а внутри пять частей игры)
фоток к сожалению не сделал, однако на просторах нашел)

Это шикарно *_* Такую можно сделать из папье-маше, например, или попросить выточить на токарном станке (правильно назвала?) а потом покрасить и...класс, короче, мне нравится такая штука.
Ок, если у Вас так это сильно беспокоит, ЛИЧНО, в 50 раз кидаю уже существующую в комментариях ссылку, половина текста и валтобоев на картах была взята отсюда http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout
Теперь спать будет спокойнее?
Да блин, я уже писала, что Вы есть здесь в комментариях, ну же. В любом случае, признайте, 90% всё-таки немки, а мы с Вами не пионеры, лишь дорабатываем и переделываем.
Да я и не вру. Текст я перебивала. Некоторые шутки оставила (правда смешные). Текстуру и цвет меняла, некоторых волтбоев заменила епсами, которые ранее упоминала. Могу скинуть пачку, кстати, если нужны.