Как то странно, у бф 19М просмотров и при этом чуть больше 1М оценок, у колды же почти 14М, но оценок почти полтора миллиона.
Ну людям нравится трейлер бф1, они не всегда его лайкают при этом. Зато вот трейлер код боьшинству не нравится и обязательно его дислайкают. Люди на плохое реагируют всегда сильнее, а хорошее часто принимают как данность и само собой разумеется.
После black ops, не слежу за COD. Потому, что они перестали вкладывать душу в игры, а поставили на конвеер по производству COD на одном двжике. Пфф, да и бф туда же ударяется. По моему мнению самый лушей пыражок от DICE это BF2) досихпор играю.
3 и 4 норм. правда 4 это скорее 3,5 а не 4. Да и кампания в 3 норм а в 4 хренатень по типу всяких пострелушек modern warfare.
Так ты пиши блин правильно. А то фиг поймёшь Деад (Dead) или Дип (Deep)
А что такое Дид я не знаю.
И в Dead Space знаешь ли тоже звуки взрывов были в вакууме. Отчётливо помню как гравипушкой кидался в упырей баллонами с чем-то горючим.
Deep sapce? Ну ты сравнил РПГ и шутер.
Какая разница что такое ЗВ. Ты просто придираешься по частностям.
Нет, это важно. И Дид Спейс рядом даже не РПГ. Это вообще то космохоррор но в 3 части уже скорее больше боевик. Но там даже при том что добавиил кучу взрывов и стрельбы в третьей части, реальный космос некуда не делся. Стар ВОрс это вообще космоопера, читай фентази в космосе. КоД это милитар шутер, там должны показать хотя бы аллюзию на реальность, а у них звуки в космосе. По мойму это безвкусная солнка всего подряд просто.
Что то я сомневаюсь, что в батле будут такие текстуры, и даже слёзы на глазах, как в тот момент, когда чувак там смотрит на дерижабль.
Да я играл в 4ю батлу, на ультра в одиночной компании. И близко таких текстур лиц не было.
Это всё частности про окна, взрывы. Вам же нравятся Звёздные войны и вы в последний момент вспоминаете про звук взрыва в космосе.
А мне лично нравится задумка боёв в невесомости. Вроде бы с Dead Space нигде не реализовывалось подобное. Всё на Земле, да на Земле.
Звездные Войны это космоопера. Где КоД это космоопера?.. В данном случае это просто забивание разбаров. А в Дидп Спейс звука в космосе не было. Потому что издатель ЕА работает с талантливыми студиями, у КоД же просто разрабы и издатель не парятся - КоД это как фильмы Майкла Бея - ни о чем, смысла ноль. И при этом ладно там, были хорошие части, но их мало, и люди Котика давно не гнушаются штамповкой что даже ЕА не может тут тягаться. ЕА штумпуют куда качественней.
"И думаешь, что колда не отрендерила? Еще как рендерила. Тогда б был виден прицел, как в обычной игре."
Короткий ответ -> F12
"И как можно сравнивать абрамс и первый в мире танк, который появился?"
Механика боя одна и также. Это вам не иное позиционирование в пространстве при невесомости.
И думаешь, что колда не отрендерила? Еще как рендерила. Тогда б был виден прицел, как в обычной игре. И как можно сравнивать абрамс и первый в мире танк, который появился? Ой, один и тот-же экзоскелет, ой, одни и те же пушки, ой, опять вымышленная война, ой, опять дроны. И самое банальное, ой, опять люди бегают, где животные, которые могут разговаривать? Ой, опять от первого лица, почему не страегия? ой, опять Call of duty, почему название не поменяют? Ой, опять ОДИН И ТОТ ЖЕ МАТЬ ЕГО ДВИЖОК, КОТОРЫЙ 10Й ГОД ПАШЕТ, или сколько там. Ой, опять патроны перезаряжать. Ой, опять патронами стрелять, почему не радугой? Вот так я воспринял, когда прочитал: "Если раньше на Абрамсе гоняли на Каспийской границе, нууу теперь на "чтотамбыловпервуюмировую". Разницы никакой."
Но о каких звуках в космосе речь может идти вообще, когда в колде даже был русский (!!) националист (!!) Имран Захаев (!!!!!!) мечтающий о востпновлении СССР (!!!!), и этот Захаев значит устроил в России гражданскую войну(!!), а до этого он каким то хреном в Припяти замутил ЯО (!!!!) из стержней реактора что ли в древне у бабушки?! Но дальше лучше. Остольные две части просто без комментариев.
вы играли в 4ю батлу? если да, посмотрите для него релизный трейлер (один из первых), увидите, что всё сделано игровым движком, и графон будет хуже лишь процентов на 10. Готов даже поспорить. Я специально нашел трейлер 4й части, проверить, там на сколько отличается графон от игры. Честно, разницы очень мало.
народ просек что Котик его кормит одним и тем же халтурным говном из года в год. и еще народ устал о сеттинга про вымышленные войны и будущее.
я вот четыре раза пересмотрел трейлер, нравится мне он. думаю многие тоже. отсюда и количество просмотров
Если идет Бф4 на средних, стоит ли пробывать Battlefront?
p.s. Star Wars я люблю, но не фанат.
и что удивляется, и тот и другой трейлер сделаны на игровом движке. И там и там отчасти видели геймплейные кадры (я так лично считаю, ибо вспомните трейлер 4й батлы). Со стороны бф1 увидели почти фильм, а у колды, блин, графон на уровне WM2... А за что еще больше обидно, что вот они набрали лям дислайков, а разбрабам просто насрать. Ну и че, игру же покупают? На остальное по"уй....
может быть теперь Котик задумается. Покупать то покупают, но продажи могут не устроить, если они упадут. А такое может и случиться.
С фильмами же так бывает. Вот БпС не выстрельнул и в DC уже зашевелились. Теперь Аффлек продисировать будет и Лигу Справедливости и режиссером станет сольного фильма о Бетмене.