1052

Fable Legend

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Директор Fable Legends Дэвид Экльберри (David Eckelberry) рассказал, что игра будет выходить как сериал. И стартовый релиз будет чем-то вроде первого сезона. Далее разработчики планируют начать регулярный выпуск DLC.

По его словам, в игре будет серьезный упор на историю, несмотря на то, что она рассчитана на кооперативный мультиплеер.

«Мы не хотим, чтобы Fable Legends заканчивалась для игроков после прохождения. Поэтому мы постоянно будет выпускать новые квесты в виде DLC. И каждый из них будет содержать новую историю».

Fable Legends выйдет в 2015 году эксклюзивно для Xbox One. Студия Lionhead работает над игрой уже без Питера Мулинье (Peter Molyneux).
раскрыть ветку (22)
41
Я понимаю, что написанное - не твоих рук дело, но минусануть ужасно хочется.
раскрыть ветку (8)
21
Ну надо же бабло выкачивать как-то из хомячков!Вот если бы эти длс были бесплатные, как обычное продолжение, то да.Но если они решат их разделить на частей 20 по 500 рублей, то ну их в задницу...
раскрыть ветку (2)
0
Видать мелкомягкие хоть как то пытаются вытянуть провальный (по моему мнению) хуан
0
DELETED
Идея сама по себе очень хорошая. Вот представь: есть целый игровой мир, и у него есть своя сюжетная линия на, допустим, 20 часов. Вот ты прошел эту сюжетную линию и все. Но что если каждый месяц будет выходить длс, с новой сюжетной линией, с изменениями в игровом мире и с учетом событий предыдущей и прочим, еще на 20+ часов. Честно говоря, я бы платил по 500 рублей каждый месяц ради такого. Это как смотреть охерительный сериал - он закончился, а ты дальше продолжаешь думать "как же там дальше у героев жизнь сложилась". Но это теория, на практике, я уверен, все окажется плачевно уже после 2-го или 3-го длс...
Мудаки какие, больше контента для игры делают. Как смеют только
раскрыть ветку (4)
нищебродам не нравится что за каждое дополнение нужно будет платить, правда если цена будет реально неадекватно высокой то и не только нищеброды будут возмущаться
раскрыть ветку (3)
0
Никто не заставляет покупать
раскрыть ветку (2)
0
не по адресу обращеньице
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Вот же сволочи, чтоб они разорились с такой политикой, мудилы
2
DELETED
дааа,такую игру испоганить((((зато скоро говорят fable anniversary на пк выйдет,вот это обнадеживает)
раскрыть ветку (1)
3
это переиздание первой фэйбл
1
На икс бокс? Чтооо?! Вроде писали, что для пк будет. Ну львиная бошка и... не скажу кто >< Надоели со своим икс боксом, чесслово. Хоть беги и покупай его.
раскрыть ветку (8)
0
Маячок
чую я так и сделаю следующим летом...
раскрыть ветку (4)
Для этого и делают эксклюзивы... Если бы никто эти сраные консоли не покупал, все бы перестали делать под них игры и вернулись к ПК.
раскрыть ветку (3)
0
Маячок
Покупая консоль и игру под неё ты получаешь 100% совместимость, а разработчик знает, на каком железе будет воспроизводиться игра. Считаю, что это единственно верный вариант для высокотребовательных игр. Железо ничто, оптимизация всё
раскрыть ветку (2)
0
Мне не нравится их деньговыгребательное назначение. Все совместимости, эксклюзивы, всяческие уникальные для консолей плюшки этим перекрываются, по крайней мере, для меня.
раскрыть ветку (1)
0
Маячок
ну мне одной игры хватит надолго. А уж party-игры (файтеры там, танцы для кинекта) это вообще крутая штука.
0
Уж лучше брать пс4, там пока игры покруче анонсировали, чего только стоит новая часть сайлент хилла и until down
раскрыть ветку (1)
0
Кому как, но я лично мечтаю именно о фейбл. Особенно о легендс - где будет любимый злодей Джек, бес его подери.
0
DELETED
На ПК будет Fable: Anniversary, а Legends изначально планировался как эксклюзив для X-Box One
0
DELETED
хуле, один квест - одно DLC стоимостью 5-10 зелёных, этож жмоткрософт :3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы