Ну, лошадей то нормально бояться. В коне сила и масса, а законы физики одни для всех. Брыкнет ногой и все. Даже самый спокойный и предсказуемый конь может чего-то испугаться и наподдать. Чего раньше не было в окружении.
Но вот к диким - это да, это заявка на Дарвина.
У меня есть теория, что люди телевизора пересмотрели. Там много можно найти программ со зверями. И никогда не показывают, чтобы они ели оператора. Да в ютубчике ролики на любой вкус и цвет. Там это ошибка выжившего. Ютуб пропустит только то видео, где людей не едят. И вот пожалуйста
Похоже это из той же серии, что выбрасывание мусора повсюду - после нас хоть потоп.
У нас только недавно выпало достаточно много снега, чтобы намело сугробы. И что же - опять вокруг экскременты. Это дикость. Как и дикость - вот так вот пользовательски относиться к животным. Хочу - кормлю. Нельзя - пофиг. Что с ними будет - пофиг. Грустно...
В это время, отряд обезьян, в повязках, пьёт саке, седлает орлов и ждёт пиказа ведущего: Тора! Тора! Тора!
В калининградском зоопарке тем временем мишек покормить можно на изи, им там любят яблочек покидать. При определенной целеустремленности можно даже прям очень тесно с ними познакомиться.
Неужели ещё ни одна мамочка диточку туда не уронила? На фоне всего вышесказанного верится с трудом
Приезжал я туда по работе в их оранжерею (вентиляции нет, пальма сдохла). И на входе и на выходе - профессиональный шмон. Так что не удивлюсь "ежам".
По билету намного проще))
ТС, ссылку стоит давать на последний коммент в ветке. К первому люди и сами легко доберутся.

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.