Ездюкам, пиздюкам и иже с ними посвящается
Воистину если бы не интернет я бы не узнал сколько на свете альтернативно одарённых с нестандартной мозговой ориентацией. Они чуть не поколебали мою веру в человечество. После предыдущего поста столько набежало пидорков-барчуков что панамка не выдержала и лопнула . Сегодня поговорим о водителях грузовиков и их якобы "непотребном" поведении на дороге.
Давайте представим себе ситуацию. Пришёл на завод экскурсант, ходит, бродит, мух ебалом ловит, ворон пересчитывает и получает от работяги поджопника "хрен ли ты на проходе раскорячился работать мешаешь" от другого по шее"куда прёшь баран тебе же сейчас башку оторвёт" и начинается у чувачка форменная истерика. Как так, как они посмели, это же Я, да они при одном моём приближении должны работу бросать и шапку ломать. А лучше выстраиваться вдоль моего пути, наклоняться и булки раздвигать.
Похоже на анекдот? смешно? По моему не очень.
Проведем аналогию . Дорога=завод,грузовик=станок, водитель=работяга. Дорога наше рабочее место, мы местные,остальные туристы. С теми кто соблюдает местные законы и обычаи у нас полная любовь и понимание. А барчукам скажу: тише будьте а то ведь до беды недалеко , попадет такой придурок под пресс а мы потом руками разведем, мол что поделаешь не соблюдал технику безопасности (ПДД).
Ну вот и все на сегодня.
Добрым людям всего доброго остальным остального.
Коллегам гладкой дороги и ни гвоздя ни жезла.
Дальнобойщики
262 поста158 подписчиков