пропаганда, это когда навязывают. А если ты ринулся вслед за ним, то это только твои проблемы, и нечего пенять на других.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поймет ли он, что сам виноват, а не дорожники, которые каких-то ограждений поставили "на дороге"
раскрыть ветку (1)
В общем-то, и обычные водители считают, что это им помогает быстрее проехать пробку. И что? От того что они делают лучше себе за счет других они становятся менее пидарасами?
показать ответы
Автор - нахуй иди мразь! Мы сэкономили около 2ух часов просто проехав без проблем по обочине в пробке, длиной в 3 км, никому не создавая проблем.
раскрыть ветку (1)
Не имея мозга сложно понять, что там где один до фига экономит все остальные по чуть-чуть теряют. И в сумме это больше чем твоя экономия.
показать ответы
Не имея мозга сложно понять, что у тебя, sergei2k, нет мозга. Повторяю, я не создавал проблем и мы ехали по обочине, при этом, когда мы вернулись обратно на полосу, это заняло 2 секунды, не 3 секунды, не 2,5 а 2. Не было никаких проблем, так что ты, пидарас, не прав. Обочина, это практически дополнительная полоса, а вопрос о том, пропустят обратно или нет, решать водителям, которые находятся на основной полосе.
раскрыть ветку (1)
Стоишь ты на кассе. Перед тобой стоит 3 человека. Обслуживание одного человека 3 секунды, к примеру. Первый человек потратит на прохождение 3 секунды, второй 6, третий 9, ты 12. Итого 30 человекосекунд. Особо умный покупатель проходит без очереди. Теперь вам надо стоять на 3 секунды больше каждому. Плюс еще 12 секунд. То есть совместно потраченное время уже 42 секунды. Чем длиннее очередь, и чем больше проходят без очереди, тем совместно потраченное время больше.
Это все, конечно, если рассматривать пользу для всех участников процесса, а не индивидуальную.
Или, раз с ездой по обочине так все прекрасно, что никто никому не мешает, может всем ехать по обочине и проблема с пробками решится?
Обсуждать такие вопросы как пыль, летящая из под колес, постоянные вклинивания в поток из-за ограждений и ям, аварии с при возникновении этих "внезапных" препятствий, даже обсуждать, я думаю, смысла нет.
Это все, конечно, если рассматривать пользу для всех участников процесса, а не индивидуальную.
Или, раз с ездой по обочине так все прекрасно, что никто никому не мешает, может всем ехать по обочине и проблема с пробками решится?
Обсуждать такие вопросы как пыль, летящая из под колес, постоянные вклинивания в поток из-за ограждений и ям, аварии с при возникновении этих "внезапных" препятствий, даже обсуждать, я думаю, смысла нет.
показать ответы
Просто горение твоего пукана, из-за того, что кто-то оказался умнее и сэкономил время. По факту, ведь получается именно так, он просто сэкономил время. А ты такой стоишь в пробке и бесишься. Если смотреть глобально, наверное не зря говорят, что наглость - это второе счастье. Мне жаль, что ты с болью в заднице смотрел, как люди проезжают мимо, но просто знай, что и в следующий раз и в следующий раз после следующего раза, ты просто будешь смотреть, злиться и бубнить про себя: - бу-бу-бу, сволочи, проезжают без очереди и экономят много времени, бу-бу-бу.
раскрыть ветку (1)
Успокойся, просто пойми что ты пидарас в глазах большинства и продолжай делать как тебе угодно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно с такой несознательностью призваны бороться законы, ограничивающие пропаганду. Воспитание людей - не только задача родителей, но и государства.
"Их проблемы" становятся проблемами окружающих.
"Их проблемы" становятся проблемами окружающих.