Excel-бланк персонажа\корабля для Кориолиса
Доброго времени суток дорогие участники НРИ-сообщества!
На связи Kexagon и вот уже как 8 лет я в движении НРИ.
Все это время я чаще являюсь мастером, чем игроком и в связи с совокупностью некоторых факторов, мне периодически случается вести игры онлайн. Ну и кроме этого я обычно вожу по собственной игровой системе и часто её перерабатывю. Ну и, как бы, бумажные бланки никто каждый раз перепечатывать желанием не горит, да и проверять их проблематично, а значит приходится адаптироваться...
И в связи со всем выше перечисленным, вот вам подгон от всей души! Бланки персонажа и корабля для системы Кориолис, сделанные в таблицах Excel!
Почему в Excel? Потому что только в нем на экране отображается максимум инфомрации. Это возможно именно благодаря "примечаниям", которые можно указывать для каждой ячейки. Система ячеек в принципе также позволяет быстро и эффективно управлять инвентарем, при наличии расписанного снаряжения (которое там, кстати, тоже имеется).
Игровую систему Кориолис в принципе легко было приспособить под быструю генерацию. Ну и нигде в интернете я не нашел ничего подобного, поэтому решил заморочиться и выпотрошить весь этот геморный ролбук в таблицы. Так что пользуйтесь на здоровье!
▲ Excel-Бланк персонажа:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T3NwOoYnYsmm8qYkgtPH...
▲ Excel-Бланк корабля:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GkeRp3vHUWUWX8Jk4eJG...
Просто копируйте документ к себе на google-диск и будет вам счастье! Редактируйте себе на здоровье! И да. Для генерации персонажа с нуля, сборки атрибутов, навыков и выборки амплуа по прежнему необходим ролбук-Кориолис.
Вероятно в будущем я буду их улучшать, но для этого мне нужны ваши комментарии.
Ну, а по дороге можете заценить и наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UCWzlCMBB-UF6YfLPnj0Fe5g?vie...
Мы там конечно давно ничего не публиковали, однако скоро я презентую кое-что офигенное! Ну, если конечно все через одно место как обычно не перевернется...
Желаю вам поменьше изматывающей фигни и побольше прекрасных историй!

Лига Ролевиков
6.4K постов11.6K подписчик
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: