лимиты? о_0 равзе страховка не обязана выплатит всю стоимость авто если к примеру востановлению не подлежит? ради чего тогда делать страховку?
Все остальное придется выбивать из виновника через суд. Только интересно, что за 12-летняя машина стоит 4 миллиона?
да любой автобус, любой грузовик, трактор блять стоит больше чем столько. Вот поэтому у нас вся сумма платится страховкой. хотя, честно признаюсь я в душе не ипу сколько это 4 млн рублей какой там курс к евро?
согласен дохуя о_0, но справедливости ради мой егольф в случае аврии будет компенсирован мне на сумму среднюю по рынку на момент аварии. У нас делают именно так, среднее статистическая цена за данный авто на рынке, но авто у тебя заберут, в каком бы состоянии оно не было
Как ради чего? А под каким, бля, еще предлогом можно у вас, холопов, деньги отжимать? На налоги итак уже отдаете 50%, на прибыль 20, тут уже не отожмешь, зато вот страховка есть обязательная. Дорожает каждый год, красота. В 2015 стоила 7000, в 2016 14000 (у меня лично, все параметры одинаковые). Охуенно же. А вы, холопы, терпите, у нас тут еще не все отправили детей жить и учиться в загнивающую европу, еще не все купили недвижимость в калифорнии и Испании, автомобили из Германии...
не страна странная, а народ у нас терпеливый. "жрать есть что, да угол где спать - вот оно и счастье", "а в 90-х хуже было" и т.д. А то что можно жить нормально не верят. Предлагаешь съездить на ту же Европу посмотреть - говорят нафиг надо. И такие даже на пикабу сидят, т.е. вроде не совсем неандертальцы... А теперь еще и майданами нас понапугали, законов напринимали и про протесты и про цензуру, армию себе сделали в лице росгвардии. Так что теперь наши хозяева в полной безопасности, все ок. НУ у них, безусловно, все ок, а как у нас им вообще насрать.
Не знаю, не знаю. Там написано "РОТА" - думаю виновата Рота. Тут всё ясно как день. Рота. Русские. Русские хакеры. Водитель автомобиля - русский?