Евромайдан в Харькове 09.03

фото мои
Евромайдан в Харькове 09.03
Автор поста оценил этот комментарий
а пруф из Белорусского сайта можно?!)
раскрыть ветку (1)
"Но в Украине есть политики, которые взялись решать проблемы украинского народа. Мы ни в коем случае им не мешаем. Более того, мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем", ну и т.д. : витиевато, неоднозначно, но в целом позиция проглядывается)
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/aleksandr-lukashenko-provodit-zasedanie-soveta-bezopasnosti-respubliki-belarus-8247/
показать ответы
Ни слова про новую власть, ни слово про новые отношения.
С кем поддерживал связь, с тем и остался... Это да, но надолго ли?
раскрыть ветку (1)
надо читать между строк
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Прежде чем оскорблять незнакомого тебе человека узнай мотивы его поступков, может, ты бы боролся за то же самое)

Только узнав для чего на самом деле человек выполняет данное действие, можно судить о его поступках, а не вот так, судя только по тупых российских СМИ, например)
раскрыть ветку (1)
о Кремлевских ботах: http://politchan.ru/1279.html
показать ответы
Начнём с того что я Белорус и живу в Минске...
У нас тоже пытались сделать такую же хуйню как и вы на Майдане. Но Лука, слава богу всё это быстро прикрыл. Я не удивлюсь если это были те же провокаторы что и у вас.
Так вот, все те что сейчас верят нынешней власти украины, которая не легитимная или те кто притащил нынешнюю власть к с самой власти (простите за тавтологию), я расцениваю как предателей которыми легко управлять. Сами виноваты в том что сейчас происходит. Ни Россия, ни Беларусь, ни даже США. Вы это устроили всё сами, майданутые и ебанутые.
Сперва вы может и делали что то хорошее... свергли ебанутую власть в виде Януковича, которого ВЫ же и выбрали, всё... он уйдёт, стоит только выборам состояться. Так нет же, начали громить памятники, НАПАДАТЬ на Беркут. С вами по хорошему сейчас нельзя и нет смысла. Вы не поймёте. По этому, я считаю, пиздить вас надо, предателей своей родины. Не нормальных украинцев которые сидят дома и боятся, а тех кто сейчас у власти, тех кто СЕЙЧАС на майдане и тех кто их защищает. Просто отхуярить так, что бы дошло наконец, чего вы добились.
раскрыть ветку (1)
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140312_rn_belorussia_ukraine_cooperation.shtml
показать ответы
Захожу в темы про Украину очень редко, забываю смотреть на срок, проведенный пользователем на сайте, моя вина.

Просто хочется, чтоб россияне уже перестали нас, украинцев, ненавидеть и увидели правду. А убеждать обычно просто лень, только иногда пробивает на отдельные комментарии)

Ссылка, кстати, очень интересная, сам размещать не буду здесь, но, может кто-то все же рискнет) https://www.youtube.com/watch?v=vcE1I6h30v4
раскрыть ветку (1)
интересное видео, спасибо)
я бы выложил, но рейтинга не хватает. он утекает как вода из сита, когда говоришь правду)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги