Еврокуколд
Украинский след, вскрывшийся в ходе расследования подрыва морских газопроводов «Северный поток», никак не повлияет на решимость Германии оказывать поддержку Киеву
— официальный представитель правительства ФРГ Вольфганг Бюхнер.
Украинский след, вскрывшийся в ходе расследования подрыва морских газопроводов «Северный поток», никак не повлияет на решимость Германии оказывать поддержку Киеву
— официальный представитель правительства ФРГ Вольфганг Бюхнер.
Во всем этом меня умиляет совершенно не тронутая труба, которая идёт по территории Украины в Европу.
Вот только недавно пробило : это же отсылка на " Хороший, плохой, злой" . "Все люди делятся на два типа: одни - с заряженными пистолетами, а другие копают. Ты копаешь. "
Нет разницы, все одинаковые, есть ситуация. Уж сколько раз британские учёные выясняли. В "кокране", множество РДИ, ККИ, ИКК и т.д.
Поддерживаю. Сам в ахуе. Политики заигрались. Считают что они власть над людьми. Но когда им начнуть пихать в рот и уши, я не я и мопэд не мой, довыебываються. Считаю что политика сурогат детских игр для корзиночек, для созидания не умеют.
Добавлю. Редкостный хозяин жизни закончил свою жизнь в своей постели и окружение своих родных. Не странно, но мне плевать с колокольни на них. При случае прикончю...
нибаись. контракт на поставку газа закончится - труба перестанет быть нетронутой. а пока всё от поставок зависит, ибо контракты никто не отменял. *цензура* *цензурой*, а прослыть ненадежным партнёром никто не хочет