2) Заходишь в "Приложения"
3) Находишь там EVE-Online
4) Нажимаешь кнопку "удалить"
5) Нажимаешь кнопку "Да".
6) Радуешься жизни дальше.
Если интересует вступление в академ-корпу - найди ингейм-чат "Cat and balls рекрутинг". Если честно, у нас сейчас не самые лучшие условия, но как минимум две вещи я могу тебе гарантировать: отсутствие налогов, и теплый, адекватный коллектив ) Я сам в игру уже больше месяца не заходил, но там наверняка будет кто-то из рекрут-офицеров, они смогут тебя принять. Если будут спрашивать, откуда ты, скажи - Кара с пикабу отправил.
В идеале бы найти человека который будет готов отвечать на твои вопросы... Но не всем везёт
Лучшими в плане дохода для новичка есть газ в лоусеках (безопасность 0.4-0.1) и сканнинг
Посиди в Гугле, посмотри что это такое. Есть ещё из +-популярного "крабинг" или же "зелёнки", что является просто уничтожением очень слабой неписи в промышленном масштабе... И бездны (объяснять не буду, просто поищи по ней инфу). Можно ещё делать квесты неписей, что очень на любителя. Ну а как раз этот ваш самый майнинг руды - это буквально худшее что может выбрать новичок. Там доход измеряется в... Да он не измеряется. Его нет
Вообще, нужно помнить, что ева - пвп ориентированная игра. Чистого пве геймплея в еве микроскопическое количество. Поэтому
, если не нравится драться с другими игроками - то лучше поискать другую игру.
Лучший совет по перевозке который я могу дать новичку, это не заниматься ей
1) скучно
2) мало
3) твой шанс умереть будет близок к 100%, а за потерянный груз придётся платить компенсацию
4) если будешь принимать заказы игроков вне корпорации, то 97% из них это лоотрон из раздела "Доставь вот эту ветку на другой край карты за 100 исок, а если не довезёшь, то будешь добр плати 2 миллиарда"
Не надо ._.

Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.