Есть у меня один знакомый
Живёт на земле один мужик, мой знакомый. С женой он развёлся 12 лет назад, сейчас ему 47 лет, с тех пор он так и не смог найти себе пару.
Кто-то скажет не нашёл да и ладно, его жизнь, значит так хочет. Он так не хочет, но в силу своей порядочности, воспитанности и деликатности он не вешает лапшу на уши женщинам, не разыгрывает альфу, не рассказывает им сказки, он стесняется. Чего именно я не знаю, он не страшный, работает, не бухает, не в смысле закодирован или бросил и ни - ни, просто не любит, можно его уболтать на пару кружек пива, но это всё.
Руки вроде на месте, знаю это потому, что иногда прошу его съездить за меня на вызов, когда сам не успеваю, починить протекающий смеситель, розетку починить электрическую или замок починить/заменить дверной, ну и всё такое.
Два слова связать он умеет, человек достаточно эрудированный, книги читает, современные тренды в технологиях отслеживает, в интернетах этих - ваших бывает, тему для разговора найти не трудно в общем.
Но он одинок. Совсем. С каждым годом замыкается всё больше, уже трудно вытащить его в гости к себе, практически перестал звонить знакомым, мол чего я буду беспокоить вас, у всех свои заботы и дела семейные, дескать всё у меня норм - не переживайте. А я вот переживаю! Переживаю, что нормальный человек в расцвете сил остаётся один, хотя мог бы жить полной жизнью и сделать кого-то счастливым. Для женщин 40 - 50 лет ищущих себе пару, выбор не так уж и широк(мягко говоря). Хочу попробовать, познакомить его с приличной женщиной любым способом, и у меня есть маленький, хитрый план. Я оставлю адрес электронной почты Archer1048@yandex.ru для тех женщин кто ищет себе пару, возможно у кого-то есть подружка или родственница "засидевшаяся в девках" и есть желание их немного выпихнуть из берлоги в мир. Просто пишите на этот адрес, время прошедшее после поста значения не имеет. Как свести способ есть, он очень простой.
Сейчас работает в Москве вахтой, практически живёт там. К родителям приезжает редко. Долгов перед банками нет, точно знаю. Судя по тому, как его бывшая атаковала примерно год после развода по поводу "встреч для здоровья" - голова видимо тоже не болит). Кстати, жил и работал в Питере, бывает там периодически, иногда подумывает уехать туда.
Давайте попробуем, ведь под лежачий камень вода не течет, очень хочу что бы сложилось у человека. Уверен, что если двух адекватных, разнополых и свободных от отношений людей отправить на прогулку с заходом в кафешку попить кофе, то очень высока вероятность, что они договорятся до чего-то хорошего.