Есть у меня один друг...
В общем, есть у меня один друг...Начитался он тут ваших удивительных историй о встрече с девушками на просторах интернетов. Говорит, зарегистрируйся, напиши про меня. И так сразу к главному, так уж занесло, что попал в Юго-Восточную Азию, где и пишу докторскую. Сейчас главное выкинуть из головы всю ту чушь, что несут в тур агенствах, друзья бывшие там полторы недели, отравившихся крабами тоже шлите в Вальгаллу. Так вот, единственный существенный недостаток, охота на своем языке поговорить с прекрасным полом тем более. Поэтому уж если ты не против того, что 26 летний парень живущий большую часть времени среди пальм, вырезающий снежинки из бумаги только, врубающий кондей на +16, чтоб не растаять, уставший пинать варанов и черепах в свободное время, хотел бы познакомиться со здешней девушкой или твоей подругой, то милости просим -пиши не стесняйся, еще не совсем одичавший. Постскриптум длиной в вечность: Зарегистрирован конечно в основном для этой цели, но наблюдал давно, иногда конечно охота высказаться. Также готов помочь особо отчаившимся и решившимся поступить в учебные заведения (государственные) данного региона, спрашивайте, как будет время-отвечу. Наслышан о Силе Пикабу, так почему бы и нет.