Есть тут доноры обнимашек?
Присаживайтесь поудобнее, а я пожалуй, включу «The sound of silence» of Simon and Garfunkel и осмелюсь поделиться с вами своей душещипательной историей.
Встретила человека и полюбила его, было много прекрасных моментов, но отношения не прошли испытание расстоянием, а может и ещё чем..
Как бы там ни было, я благодарна и человеку Саше, и всесильному Пикабу.
Спустя пару месяцев душевных терзаний,
я попробую ещё раз, аминь.
Считаю, что неправильно вступать в новые отношения, когда сердечко ещё не исцелилось, но я чувствую, что мне сейчас очень нужна поддержка и честно себе в этом признаюсь.
В идеале - мечтаю встретить человека с надежным типом привязанности для построения гармоничных отношений с перспективой на будущее.
Светлого, открытого, творческого, с горящим взором и тягой исследовать замечательный мир, как у Колумба.
Для любви нет преград.
По себе могу сказать, что за родной душой - в нужный момент готова буду переехать в Питер или в Москву, а может и куда-то ещё.
А сегодня, сейчас - ищу живого человеческого общения и все той же, будь она неладна, эмоциональной близости.
Друга.
Может ты и герой, и умеешь самонастраиваться на классный день с сигналом будильника, но у меня так не всегда выходит и я думаю, что вместе больше шансов как-то победить эти первые хтонические серые деньки осени.
Хочу смотреть в обнимку согревающие фильмы на проекторе, петь под гитару, готовить вместе вкусняшки, гулять по золотому лесу и говорить только о важном ✨
Я верю в любовь.
И считаю, что всегда нужно оставлять дверь к сердцу приоткрытой, даже когда очень больно.
«Когда без страха ты откроешь сердце миру - лишь тогда ты обретёшь силу».
К концу месяца - планирую побег в Крым с палаткой, буду лежать на диких каменистых берегах у моря, предаваться безудержному безмолвию и мечтательно вглядываться в счастливое будущее. Буду рада, если ты захочешь разделить со мной такую сказку.
Телега: @nikonorovanina

Лига Знакомств
15.3K пост43.6K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.