Есть ли выход из-под каблука?
Пост не ради плюсов.
Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я каблук... С ужасом поймал себя на мысли, что моя жена пользуется тем, что я ее люблю больше, чем она меня (если вообще любит) и тем самым ловко манипулирует мной. Друзей по полгода не вижу, родителей/родственников видимо тоже скоро только по дням рождениям. Постоянные упреки типа "почему так долго", " где был?", "ты вот нихера, а я ого-го". Жена в декрете, домашнюю часть ведет отвратительно плохо: готовка - раз в неделю, уборка - так же, постоянно ноет, что ей тяжело и все такое, но я-то знаю что это все пиздеж, т.к. сам этим всем занимаюсь, когда возвращаюсь с вахты. Ребенок у нас адекватный, не капризный, заниматься с ним одно удовольствие. Содержу семью я, своя квартира, своя машина. Когда меня нет, меня заменяют ее младшая сестра и тетя.
И вот, развешивая свежепостиранные вещи, я осознал на каком я каблукском днище. Да, понимаю, сам дебил, что выбрал такую жену, что себя так поставил, признаю.
Вопрос в следующем: из этого есть выход? Отзовись герой о чей доспех сломалась женская шпилька! Что делать-то?!
P.S. Развод и побои не рассматриваю, ребенка люблю.