Это было лирическое отступление, как говорится. А тогда не возникало таких неясных вопросов?
Это было лирическое отступление, как говорится. А тогда не возникало таких неясных вопросов?
"Тогда" мы жили в этой стране 4 года. И как раз за это время уже начали задаваться вопросами
Но единичные, посколько всё же многое зависит от командования и то в какой дисциплине держат людей. И атмосфере.
Тем более трогать медиков и волонтёров, от которых зависит твоя и не только жизнь, не очень здравая затея. И чисто случайно в спину во время боя может прилететь.
Вот, я и топлю за то, что как минимум медиков и связистов ценят. Инстинкты никто не отменял, понятно. Но есть принципы и инстинкты самосохранения. В этом-то и спор: ты не полезешь насиловать того, кто тебе может сохранить жизнь
Девушка, какая честная сводка?
Здесь большинство - теоретики. Какой-то %% небратьев, которые вам сейчас расскажут и про изнасилования, и про украденные толчки.
Есть реальные парни из зоны СВО. Уверена, что подробностями делиться не будут, даже если что-то знают.
Я, как и вы, интуитивно считаю, что такого с нашей стороны быть не может. Хочу в это верить.
Товарищ майор, ну вот зачем так открыто раскручивать на дискредитацию СВО? А ну да, каждый раскрученный потенциальный участник...
Ещё: чтобы без панамок - возник реальный спор. И я, правда, верю и топлю за честь мужчин (как бы это ни было наивно); муж же говорит "ха-ха-ха"
Сколько в зоне СВО сотен тысяч мужчин? Сколько среди них людей амнистированных из исправительных учреждений? Сколько на их всех долю женского внимания, секса по обоюдному согласию? Да тут просто статистически обязаны быть изнасилования. И не единичные.
А как же снова честь и инстинкты самосохранения, если говорить о женщинах-связистах, женщинах-медиках? Я не феминистка ниразу. Просто очень верю в мужчин. Там
Заранее для памамки: я понимаю, что тема сложная. Именно поэтому и задаю вопрос тут. Понятно, что признаваться в таких действиях нереально. Однако. Хочется получить честную (с большего) сводку по этому вопросу.