Есть ли насилие на СВО

Заспорили с мужем - есть или нет насилие над женским полом в зоне специальной военной операции. Я топлю за честь, муж - за инстинкты. Просьба участвующих рассудить.

Что там за рейтинг делать? Он не нужен, если что. Важны честные ответы

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это было лирическое отступление, как говорится. А тогда не возникало таких неясных вопросов?

раскрыть ветку (1)

Тут же вопрос, понятно, сложный. И он возник после обсуждения темы женщин в этой яме

показать ответы
2

И какое же мнение сложилось?

раскрыть ветку (1)

После начала майдана дали самим себе полгода, мол если ничего не изменится - уедем. Уехали

показать ответы
2

Это было лирическое отступление, как говорится. А тогда не возникало таких неясных вопросов?

раскрыть ветку (1)

"Тогда" мы жили в этой стране 4 года. И как раз за это время уже начали задаваться вопросами

показать ответы
2
Какие-то эпизоды есть. Люди из разных слоев общества, которые отбираются не по строгим моральным качествам.
Но единичные, посколько всё же многое зависит от командования и то в какой дисциплине держат людей. И атмосфере.
Тем более трогать медиков и волонтёров, от которых зависит твоя и не только жизнь, не очень здравая затея. И чисто случайно в спину во время боя может прилететь.
раскрыть ветку (1)

Вот, я и топлю за то, что как минимум медиков и связистов ценят. Инстинкты никто не отменял, понятно. Но есть принципы и инстинкты самосохранения. В этом-то и спор: ты не полезешь насиловать того, кто тебе может сохранить жизнь

3

Я спрашиваю куда, а не когда.

раскрыть ветку (1)

Если важно, на тот момент уехали в Беларусь

показать ответы
1

Девушка, какая честная сводка?

Здесь большинство - теоретики. Какой-то %% небратьев, которые вам сейчас расскажут и про изнасилования, и про украденные толчки.

Есть реальные парни из зоны СВО. Уверена, что подробностями делиться не будут, даже если что-то знают.

Я, как и вы, интуитивно считаю, что такого с нашей стороны быть не может. Хочу в это верить.

раскрыть ветку (1)

Я тут всёравно продолжаю верить в "хорошее-доброе"

показать ответы
14

Надо было поспорить про АТО.

раскрыть ветку (1)

Мы присутствовали при начале . Уехали через пару месяцев

показать ответы
1
У наших парней нет проблем с удовольствием потребностей, местные девки гроздьями вешаются только свисти.
раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же. Всегда есть где. А коллеги - святое. Верю в это

6

Товарищ майор, ну вот зачем так открыто раскручивать на дискредитацию СВО? А ну да, каждый раскрученный потенциальный участник...

раскрыть ветку (1)

Вот нет. Тут речь зашла о том, может ли девушка пойти туда добровольцем без опасений

показать ответы
0

А кудой, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

АТО началась сразу после майдана. Всё было легко на тот момент

показать ответы

Ещё: чтобы без панамок - возник реальный спор. И я, правда, верю и топлю за честь мужчин (как бы это ни было наивно); муж же говорит "ха-ха-ха"

показать ответы
6

Сколько в зоне СВО сотен тысяч мужчин? Сколько среди них людей амнистированных из исправительных учреждений? Сколько на их всех долю женского внимания, секса по обоюдному согласию? Да тут просто статистически обязаны быть изнасилования. И не единичные.

раскрыть ветку (1)

А как же снова честь и инстинкты самосохранения, если говорить о женщинах-связистах, женщинах-медиках? Я не феминистка ниразу. Просто очень верю в мужчин. Там

показать ответы

Заранее для памамки: я понимаю, что тема сложная. Именно поэтому и задаю вопрос тут. Понятно, что признаваться в таких действиях нереально. Однако. Хочется получить честную (с большего) сводку по этому вопросу.

показать ответы