да куда мир то катиться? в 90х мальчики и девочки в 16 уже вполне себе чпокались, как будто так и надо. На дискотеке познакомились... в парке вина попили... на лавке ей засадил, домой проводил и всё... больше не встретились ))) Джентльменский набор юного донжуана, это презерватив, сиги и бабки на кармане... всё... язык подвешен, вечер прошёл не зря.
Ну у тебя явно "уличное" детство и девок ты тоже находил "уличных" )))
А тут автор явно домосед-ранимая душа был всю юность
что то я не понял высших вопросов??? секс я опробовал в 15 лет... в 19 женился (по залёту)... с девами всегда находил общий язык и даже опосля женитьбы. Вопросы то к чему? Или вы настолько моложе, что Манька Кулакова ваш вечный друг? ( прошу не агрессировать, это просто вопрос)
это раньше было легко.
сейчас появились сайты знакомств и соц сети у женщины сверх требования ко внешке и соц статусу
это нормально не спорю, но в случае баб даже уродины хотят симпатичного хотя бы. мужики большинство готовы на любую.
пару раз приходили на встречу такие уродины попадались прыщ на прыще , жирная, скучная , но самое удивительное сливали они меня хотя я значительно красивей
И тут вообще не при чем почет какой-то мнимый или типа того - это не заслуга вроде открытия лекарства от болезни, изобретения чего-то или спасения жизни. Это способ для размножения и, к счастью, приносящий удовольствие. Целомудрие важно было когда-то для статуса, да, и, когда не умели лечить половые болячки. Потому девственность играла роль больше практическую - собственно , религия регулировала это и многое другое долгое время, когда не было законов и толковых правил приличия. Только вот это не значит, что все равно никто не трахался вне брака. Тупо не рассказывали от этом и нельзя было так распространить информацию.
Так что, не рассчитывайте, что прям всем это так важно и все подряд будут говорить, когда и с кем занимались сексом. Может, у мужчин нормально всем рассказывать об этом, но женщины, если и обсуждают, то с кем-то близким. Вот потому что до сих пор есть эти шаблоны про почетную девственность осуждение секса до брака.
есть, но не со всеми подряд.
хотят они симпатичных.
лично знаю таких баб они даже сами к мужику едут для чпока
Скорее к деньгам и статусу. Хотя если ты представитель темной триады можно без всего этого, ну или по минимуму