11558

Если назвали братом - хотят обмануть18

UPD:

Только что данный товарищ перечислил деньги, и попросил сказать, что "кавказцы никого не кидают" И он как честный человек спустя сутки, получив кучу звонков и смс, под вашим давлением таки оплатил мою работу.

Спасибо всем, кто принял участие в нажиме на данного "брата".

P. S. Новый коммент от " брата".

Ты думаешь меня можно напугать?Я тебе как мужчина сказал- забыл Если бы хотел не скидывать поверь кто бы не позвонил я бы не скинул.Вы как фашисты даже хуже

Сегодня один гордый кавказец слезно умолял по телефону помочь запустить его автономный отопитель. Я честно сказал, что мы отдыхаем и помочь могу только устно. Но человек был настойчив, да и находился не далеко, думаю нужно выручить, что ж мучается то. А так как со всей семьей собрались на ёлку, решил в таком составе и заехать посмотреть его вебасто.

Дело оказалось в блокировке эбу по незапускам. Блокировку снял. Котёл заработал, в салоне тепло. Клиент счастлив.

- брат, я переведу тебе деньги?

- хорошо, переведи

- щас тока все на место соберу

- ну хорошо, ждать не буду, мы поедем на ёлку с детьми

- спасыба брат

Через час он меня заблокировал. Денег естественно не перевел.

Я не стал беднее. Он не стал богаче. Он стал очередным мудаком из целой серии таких же "умников"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Дай одниму, как это знакомо. Я автоэлектрик, и это черная метка... Каждая тварь пытается запречь в свободное время. Ну естественно бесплатно, или в пол цены по братски/деревенски и тд.
раскрыть ветку (6)
9

Я тоже немного автоэлектрик. Много лет работаю. Выработал давно уже стратегию. Называешь ценник выше, если нет желания или времени что то делать. Иногда конечно приходится выполнять работу, но цена уже более привлекательная. Недавно ездил на выезд. 30 декабря. Вечер. Назвал цену завести машину 5 тр. Приехал, а там дед просто тупил. Снять с охраны сигнализацию не мог. Скинул клемму, взял 1000р. И такое постоянно. Чаще пытаюсь по телефону объяснить людям что делать. Мудаки попадаются, но я с ними стараюсь дел не иметь.

раскрыть ветку (4)
4

Я честно пытался ему объяснить как разблокировать котёл самостоятельно. Он не смог. Слезно просил приехать.

У меня и запись всех звонков есть

раскрыть ветку (3)
1

Сколько берешь за выезд? Я от 2тр. Сразу говорю что цена не зависит от результата.

раскрыть ветку (1)
5

Ровно столько и попросил

0

Мне ребята кондейщики настойчиво рекомендовали поставить котёл на дизелёк. Мол, теплее будет. Не согласился. Сейчас в -10 - тепло. ТЭН стоит в системе отопления. Двигатель тоже быстрее греется, так как обороты чуть выше.

0

Если работаешь по времени, то в конце рабочего дня отключаешь телефон. Всё. Никогда не путай рабочее с домашним. Я так на одной работе научился, так как мой телефон раздали всем и позвонить в два ночи из-за того, что что-то не работает было в порядке вещей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы