Такая Фубля будет стоить ебейших денег, если грамотно подать. Ещё бы в шкафу с молью выдержать пару месяцев.
Ваша круче! У вашей прям эмоции до боли знакомые и личные, покупная и вполовину не так пробирает) покупная просто корчит рожу, а у вашей три работы, стройка дома и маленький ребенок)
Бля, почему сейчас у детей игрушки такие стрёмные? Раньше ещё Хагги-ваги всякие были.
От детей, скорее всего, зависит, хрупкая у них психика или нет. В большинстве своём нифига не хрупкая. Мои дети играли в такие игрухи с малолетства, что даже у меня слегка волосы в подмышках шевелились, но, как ни странно, по ночам никто не писался, маньяком не стал, и да, вообще, психика — кремень.
Самому младшему сейчас девять, и он со старшим братом лет с трех проходил Фнаф, бабку грэнни и ещё кучу всякой фубли. Абсолютно нормальный ребенок, лет с четырех поклонник гравити фолз (там же всё миленько) и SCP(для этого даже читать в 4 года научился).
А если серьёзно, классные псы). Карманный дед-пердет). Есть фотка?
меня смутил слегка мальчик с пакетом на голове и ведром с рыбой. Остальные, просто любопытные, но чтоб прям эмоции негативные испытывать - нет.
Вот да, единственный минус((. Нрав классный, прикольные со своими этими носами, но какой ценой всё это((. Эхххх
Жил себе спокойно китайский бренд Popmart, выпускающий десятки разных серий коллекционных и игровых фигурок. Они успешно юзают довольно известную и популярную схему blind-box - коробочка-сюрприз. Короче, отличная такая база для коллекционирования: серий множество (Лабубу только одна из десятков персонажей), коробочек множество, шанс выпадения особо редкой штуки 1/144 итдитп. Сформировалось свое комьюнити в Китае и далеко за его пределами: обмен, продажа, мероприятия.
Но тут у кого-то из блоггеров с миллионами просмотров мелькнул Лабубу в формате брелока на сумке - и понеслось говно по трубам...
У меня жена коллекционирует серию Скуллпанда, я каждую поездку в Китай рыскаю по магазинам в поисках))
Но прикол с Лабубу мне не сильно понятен. У Скуллпанда есть стиль и метафоричность образов. У Хироно (это другая серия фигурок) э вообще образы - пиздец для неокрепшей психики, ощущения тоски, тревоги и безнадёжности прямо осязаемые бывают.
Но Лабубу....хз))) Хотя, попмарт всегда были сильны в маркетинге))