В телеге нет вас? Может телефон есть? Должен же у вас быть человек, который оперативно реагирует на проблемы. Или нет такого?
Здравствуйте. Немного не понял вопрос. Кто вас и где травит? Если вас оскорбляют в комментариях, вы можете пожаловаться на комментарий и мы примем меры.
А есть сразу ссыль на техподдержку, без этих птичек итд, или в телеге?
Зачем столько сложностей у вас образовалось?
Здравствуйте. Немного не понял вопрос. Кто вас и где травит? Если вас оскорбляют в комментариях, вы можете пожаловаться на комментарий и мы примем меры.
У вас есть личка техподдержки? Или вам в общее обозрение это всё писать? Это бред же. На сайте нет почты техподдержки. А ситуацию нужно решать.
#comment_306713443 вот это почитайте. Мне было не особо важно. Но теперь написано что там конфликт. Я его не поднимал
Вы читали мой ответ? Я не знаю. Вы - админы. Дайте обратную связь, - всё вам подробно выложу. В любом формате. Могу презентацией - не проблема вообще
#comment_306713443 вот это почитайте. Мне было не особо важно. Но теперь написано что там конфликт. Я его не поднимал
Дядя Петя, - ты дурак? Почитай что пишет. А это значит - что вы пожаловались на меня... А фотки можешь слать хоть до усрачки, - Герой
Ничего насчёт конфликта - я лично никому не писал. Поэтому интересно откуда он появился. Учётку терять - не хочу из-за непонятно чего
В ответах стоит статус конфликт. Я его - точно не начинал, и не писал никому. Чтобы не было потом "кто первый". Значит кто то сделал заявку на рассмотрение конфликта, как я понимаю.
Отбиваюсь там от трёх друзей одной тёти. Ну или несколько учёток под одной - там хз. Отписался - и написал что не буду отвечать. Но там не успокаиваются. И в ответах стоит статус конфликт